Как вам теория что крашит из за ключей?у меня крашит тех персов на ком есть ключи,там где нет ключей всё нормально работает,у моего знакомого также.Кто что думает по этому поводу?
Как вам теория что крашит из за ключей?у меня крашит тех персов на ком есть ключи,там где нет ключей всё нормально работает,у моего знакомого также.Кто что думает по этому поводу?
у меня крашит двух самых одетых персов, играю на третьем и на нем выфармил ключ и релогался и перезаходил не крашило.
Ну да если бы всех крашило с ключами их бы никто не соберал,просто пока ключ не выбил на Дк на него норм заходило,также и у друга.
Дело пахнет керосином, разраб уже просит уровень шеи в теме про краши, то есть он не может нащупать чем связанны персонажи которых крашет, а поскольку крашет не при заходе на акк, а на персов то дело именно в персах и если он это за ночь не нащупает могут последовать крайние меры типа отката серва, а это будет весело...
Кстати похоже на правду, у меня на пале выбил ключ, сегодня крашит. А на ДК и остальных персах где нет ключей, всё ок