Я вам в предыдущей теме ответил, и скинул логи, и цепочку акков куда вы заходили.
Если вы в танке, то еще раз повторюсь, при таких совпадениях я вам бан никогда не сниму, таких чаров как у вас с той же картиной, сотни.
Пве ладдер одно из доказательств, не говоря о том, о чем я уже писал неоднократно.
Мы годами наблюдаем за тем, что делают боты, и как они делают, уже по логам сразу, можно сделать вывод.
Ошибался, и снимал баны, даже недавно снимал, ибо реально была ошибка, и признать это труда не составляет, и даже извиниться.
В вашем случае никаких ошибок, столько совпадении:
1. Авторег аккаунт
2. Авторег почта
3. Фарм данжей низкого уровня, что характерно для ботоводов
4. Входы на аккаунты ботоводов с того же ИПа, что у вас весит на Четкийрпал
Всё это в купе дает, только один вывод - бан.
Почему не раздумывая, если вы юзаете публичные убогие прокси, с которых барыги/боты регают сотни аков, юзаете авторег аккаунты/почты, вас с вероятность 90% выпилят рано или поздно.
Я закрываю тему, когда дал окончательный ответ, от того что вы будите плодить темы, вообще ничего не изменится.
p.s кстати, такой же https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1094571, только ему я бан снимал, и потом в игре смотрел что тот делал, ради интереса, а так картинка 1 в 1 такая же, что и у человека который пытается обжаловать текущий бан, вообще 1 в 1, как под копирку.