Перечитай ещё раз мой предыдущий пост, а не квоть выборочно, сказочный долбоёб.
Я бы на твоём месте уже давно ушёл и не заходил никогда.
p.s. если пошарить по дальнейшим ссылкам становится ещё более ясно, что близзарды убрали каким-то фиксом\хотфиксом\скрытым фиксом в каком то патче моментальную конфлагу.
Да какой нерф человек там всё норм расписал
It's source is lag...
1) I cast Immolate
2) I tell the server that I have casted immolate
3) Server decides whether it hits or misses
4) Server Returns whether the Immolate status is on the target
5) I am now able to cast Conflag
Steps 2-4 take time, and Blizz can not just assume that when you cast immolate that you are allowed to cast Conflag because it might miss or be resisted.
На циркле такой проблемы нету и слава богу.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Ты кретин эти ссылки кинул не ты учись у этого чувака как нужно искать пруфы, ты с пеной у рта доказывал что ат всему голова и там все верно работает, я лишь убежден что такая же пиратка.
Человек написал про задержку в 1 сек (без понятия какой она должна быть на самом деле), что гораздо больше чем задержка инстант спелов на офе. Если задержка 1 сек то это специфика спелла. Если 50-200мс то source is lag...
Megablazer ДК чтоли?
Это не мешает взять скрипт работы со старого ядра и применить его на новое.
Одна проблема: долбоёбы доказывают, что бага нету.
Вот и я про тоже про специфику спела нихрена нету,есть пост про source is lag... так что пошол бы автор куда лесом.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
Не знаю разницы не замечал что на новом что на старом. что на старом диспелили до поджигания что на новом.
Я не перестаю удивляться фееричности ебланов варлоков.
До нового ядра конфлага работала нормально. После установки нового ядра конфлага стала работать неправильно.
ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ ВИНОВАТО ССД, КОТОРОГО НЕ БЫЛО НИ НА СТАРОМ, НИ НА НОВОМ ЯДРЕ, ДА?
А разницы ты не замечаешь, потому что ты слоупок.
Оставьте в покое конфлагрейт! Это так сказать небольшая компенсация за хаосболт, ибо пробивал бы он бабл, небыло бы гладов на серкле)
xt.as (06.02.2014)
С какого вдруг перепугу хаосболт должен пробивать бабл?
Мудло щас ток проверил с палом, он спамил диспел, и так вот из 10 попыток кинуть конфлу 7 были неудачными, так что засунь эту мифическую "задержку" себе в жопу.
И да СС влияет, так как на нашем серве нету поэтому задержка меньше, в купе с СС и лагами и происходит то что ты называешь "задержка поджигания".
Ну как ещё блять назвать сказочного долбоёба, который путём наглого пиздежа отчаянно защищает свой баг? Только сказочным долбоёбом.