Тема пишется в честь игрока согильдейца имя которого утаивается. Который имеет не гативный психологический эфект в сознании. Считается скорее всего что он пошол в топовую гильдию и убивал там с игроками Которыми можно назвать не игроками а ботами которые убили рс 25 хм минимум 500 раз редко когда меньше. Этот игрок считает и искрине верит про согильдейцев которые снесли рс 25хм за 2 или чуть больше 2 раза аутистами и не достойными получить лут.
Описания гильдьдии Система лута ролл так как считаем другие гильдии нечеловечными и безсовестными что ролят по системе епгп.Замера по дпс есть но он условный от 14к в саурфанга. Много у кого пин. И даже если человек плохо играет всеровно отдаем шмот. Я лично горжусь своей гильдией. В игре много не совсем опытных игроков. Иногда убиваем лича 25 хм но редко. Рс 25 хм убиваем очень часто. в ульдуар не ходим ик не ходим. В цлк и рс 25хм ходим от 6к гс.
Тема пишется чтобы не было не понятного психологического эфекта который есть у некоторых игроков. И они верят при том что сносится рс 25 хм или цлк 25 хм что то аутисты и страные личности. Что впринципи если сносить с ботами лича и рс 25 такой психологический эфект у некоторых игрокв образуется.
Самые тяжолые нубские рейды.
Я входил в основном не топовые гильдии
рс 10об хожу не часто но за 10 лет игры больше 10 раз сидел в рс 10 об имено на халионе больше 4 х часов. Игроки учились играть. Пришол к выводу что когда в рс 10 об слакают все с умом даже очень опытного игрока чтото происходит ( возможно чтото что можно описать словом паника)и даже опытный игрок когда тупят все сам начинает тупить видел не раз. У самого такое бывало. При том что били 4 часа халиона не всегда самого боса удавалось сносить. Считаю что рс 10 гер проще снести потому что не опытный игрок туда не пойдет. Если всьо хорошо рс с первого трая снесли и всьо там.
2012 год 10 об цлк 5 вайпов на одной собаке убили 6 вайпов на второй собаке не убили и разошлись. это был тяжкий рейд со страными людьми.
2015 год 10 об цлк гниломорд траили 2 дня боса на гниломорде сделали больше 40 траев. Убили боса и не получили лута потому что лут оказался на офнутом персе. Сова когда ресалась она воскришалась в притык к дверям и её не кидало в цлк. мы вышли показали что из цлк надо сначало выйти а потом зайти и только тогда тебя закинет в цлк. Потому что сам портал находится за 5 метров от железной двери и легко можно уткнутся носом в железную дверь она не понимала как войти вобщем в цлк. и её убивала орда когда он уткнулась носом в жилезную дверь. Говорила её не пускает в цлк и мы не могли понять почему.
2012 год просидели 5 часов или больше на личе 10 об убили. Тоже рейд был тяжкий. После чего фотографилровались с личом у нас была група вконтакте и всем показывали что убить лича это про нас.
Так же был рейд в 10 об что долго не могли убить лича девушка начала плакать и это так на нас подействовало что со следующего трая убили девушку кинуло в комнату и она не получили не лута ни ачивки и опять плакала.
цлк 25 об в рейде был самый старый игрок вов которому было 54 года. игрока обывали и не дали нечего ролить я заступился обзывал того игрока сам который оскорблял того дедушку. Просил рела отдать древковое тому дедушке ханту. Вместо чего рл забрал себе древковое анролом. Дедушка остался доволен что он убил лича. Было видно что он часто не понимал что ролить и нам с ним повезло убить. Я побыл в той гильдии ещё неделю не выдержал и ливнул. Мне было обидно после рейда что некто кроме меня за дедушку не заступился.
2021го Не давно цлк 25 хм леди Просидели на леди 6 часов после чего убили 7 босов. рейд начался собиратся сутра и кончился в 12 часов по мск ночью.
Выкладывайте свои сообщениями какие у вас были тяжолые рейды в жизни. Которые были самые нубские. Верю что их выложит только хороший человек. Потому что не добрый игрок препочетает с такого рейда ливнуть.