ну , ладно , пусть дальше бегает со скриптами )
Это обычный автоповорт в таргет, уже были темы по подобному софту, вроде отклонялись. По поводу киков, уже как с года 18 в менюшках есть опция "непредсказуемости" и "сейв-кика", вар почти никогда не ведётся на фейки, а если и мажет то видно что нажимает сам, в тех же движениях.
Все равно мужик сидит на 1.5-1.8 ммре, к сожалению софт не даёт понимания игры, следовательно не может даже половину реализовать
P.s. можете поспектрить за этим варом, жмёт 10\10 рефлектов в условный шип в 0.1, даже когда кастуется не в него, смешно такое наблюдать
Неумолимый гладиатор
Озай, софт 100%, кики летят глупые, ни чем не обоснованные, если бы игра заключалась в том, что бы сбить больше кастов он бы выиграл. А тут скрипт руинит ему игру тратя всю рагу на свап стойки. На счёт передвижения это always facing функция, которая поворачивает к цели персонажа при каждом нажатии способности в таргет или фокус
Ле с прошлого года тема висит , озай ещё раздумывает , скрипты это или нет
на самом деле кики давно дается в рандомное время странно что наши админы это незнают)можно хотя бы зайти в пару пабликов посвещенных скриптам и посмотреть что вообще предлагают)дерганье у многих это спидхак)остальных причин незнаю)то что борьбы нет софтом это точно)как минимум 4 человека продают разные обходы для софта на сайт циркуль это то что я знаю)количество скриптованных варов бьет все рекорды )хантов под софтом постоянно вижу на бг которые ловят мелдом стан с инвиза или палят ракетой везде)сейчас админы скажут снимайте видео а смысл их снимать тут пол серва в скриптах до этого тема была шп на спидхаках подтверждаю бегают на спидах)и что тема отклонена)само расмотрение заявки неверное админы должны с этим бороться а не простые игроки)у вас нехватает людей за этим следить ???я думаю есть желающие даже за боны заняться отслеживанием софта часа 3 в день и анализом заявок на скриптеров)а по лгике админов я должен на своем слабом ноуте ставить ведеозаписи бг и дня за 4 может я поймаю его вернее поймаю раньше докажу что этот человек скриптер на видео притом это могут отклонить )))какой мне в этом резон?
По таким критериям можно к каждому второму придираться.на самом деле кики давно дается в рандомное время