меня забанил Мунспел за некоректный ник с которым я уже играл долгое время и на 20 дней,почему не банили раньше и почему именно сейчас на такой долгий срок?
меня забанил Мунспел за некоректный ник с которым я уже играл долгое время и на 20 дней,почему не банили раньше и почему именно сейчас на такой долгий срок?
данное правило уже давно существует, но к приму к сведению, что наши гмы не следили за этим, а также не следили за никнеймами с содержанием мата
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
ну просто смысл банить за ник?что то измениться?игрок перестанет материться или что?разве что перестанет создавать чаров с мат никами если начать скринить лс у всех то сейчас гм должен перебанить весь сервак матеряться все!а посмонтреть как банит мунспел это смешно,неделю сидит них не делает тут в голову пришло побанить и начинает мат-бан,мут оскорбление-бан,мут некоректный ник-бан чит-бан(я думаю что лучше бы он читаков с багерами вместе банил а не за маты)
за мат баны не дают, а мут на 300 минут, таковы правила. а выше написанное в моём посте говорится о МАТАХ В НИКНЕЙМЕ
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
во первых почему бан такой "короткий" и во вторых у меня что ник после бана станет коректный?
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------
и админы такие справедливые что просто...
правила выбора имен .
20) использование матерных имен повлечет за собой наказание:
принудительную смену имени и 20 дней дней блокировки аккаунта .
правила логон3 в секрете никто не держит, так что думаем прежде чем выбираем ник.
Последний раз редактировалось Moonspell; 06.06.2012 в 15:58.