на самом деле кики давно дается в рандомное время странно что наши админы это незнают)можно хотя бы зайти в пару пабликов посвещенных скриптам и посмотреть что вообще предлагают)дерганье у многих это спидхак)остальных причин незнаю)то что борьбы нет софтом это точно)как минимум 4 человека продают разные обходы для софта на сайт циркуль это то что я знаю)количество скриптованных варов бьет все рекорды )хантов под софтом постоянно вижу на бг которые ловят мелдом стан с инвиза или палят ракетой везде)сейчас админы скажут снимайте видео а смысл их снимать тут пол серва в скриптах до этого тема была шп на спидхаках подтверждаю бегают на спидах)и что тема отклонена)само расмотрение заявки неверное админы должны с этим бороться а не простые игроки)у вас нехватает людей за этим следить ???я думаю есть желающие даже за боны заняться отслеживанием софта часа 3 в день и анализом заявок на скриптеров)а по лгике админов я должен на своем слабом ноуте ставить ведеозаписи бг и дня за 4 может я поймаю его вернее поймаю раньше докажу что этот человек скриптер на видео притом это могут отклонить )))какой мне в этом резон?