Да, я прочитал, что быстрый старт получает первый персонаж после применения услуги. Но есть ли вероятность, что он применится на уже имеющегося чара 1го уровня? Просто видел множество тем, где у людей быстрый старт применялся не на тех чаров.
Да, я прочитал, что быстрый старт получает первый персонаж после применения услуги. Но есть ли вероятность, что он применится на уже имеющегося чара 1го уровня? Просто видел множество тем, где у людей быстрый старт применялся не на тех чаров.
Потому что люди НЕ читают инструкцию поэтому так получается
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
VúSale, то есть, БС действительно применится только к тому чару, который будет создан после активации БС? или на всякий случай стоит удалить чаров 1го уровня или апнуть до 2го? Извиняюсь за назойливость, рисковать не хочется.
Если тебе так будет спокойнее, то удали или апни. Перед тем как приобрети БС выйди с клиента.Приобретешь бс - зайди в клиент, создай нужного персонажа и на нем будет бс.
Kric_Von (03.01.2022)