Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение на всеобщее голосование

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли драконы(треш) у Ультраксион

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да нужно, близлайк все-таки.

5 19.23%
  • Нет, т.к отнимает ценное время.

21 80.77%
Показано с 1 по 9 из 9
    Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).

Предложение на всеобщее голосование

Всем привет, все мы давно и прекрастно знаем что у нас тут все по "близлайку", но все же некоторые моменты еще до него, были любимы всеми ПвЕ людьми, хотелось бы обсудить и Проголосовать по поводу драконов, а именно которые находятся у Ультраксион, все мы знаем что бой с ними длиться минут 10 точно, при том что все обычно там афк.
    Так вот можно ли вернуться назад в прошлое , в те времена когда их небыло, толк от них 0, было бы не так обидно их бить если бы с них БоЕ падало, но нет, пусто.
    Так вот суть голосования! Нужны ли нам эти злощастные драконы? Голосуйте, а там будь как будет..
    Последний раз редактировалось ✞Илья✞; 03.01.2022 в 21:09.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ✞Илья✞ за это полезное сообщение:

Monster<3 (05.01.2022)

Старожил Аватар для Сплинтр
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Я понимаю.я гость на этом серве и мне глупо давать советы админам этого серва.Вы хотите делать тут все по близлайку.но разве нельзя сделать что-то приятное для своих гостей?Многие наверно получают удовольствие(я не знаю точно) ,когда все работает как надо и им нравится бить этот трешь.Но мне лично это не доставляет никакого удовольствия.поэтому я на нем афкашу!По мне так раньше было гораздо лучше когда не нужно было бить практически весь трешь в ОП что-бы вызвать Шеню,на Занозе убивать обязательно весь трешь в об(нам на Йорике его достаточно было),ну и про Ультру вы сами все знаете( минуты 3 диалоги+ трешь минут 5).И вместо того как раньше можно было закрыть рейд за 1 час с копейками,сейчас уходит часа 1,5.А время это самое дорогое что у нас есть,давайте ценить время которое мы дарим друг другу,потому что мы его никогда не вернем.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    По сути долгоживущие сервера только и существуют, что для некого "спидрана". Побыстрее вкачаться, поскорее ворваться в рейд, пронести его тремя чарами в день врываясь с одного босса в другого и тд.

Подобные механики с долгими перелетами, убийством бесполезного треша на Ультраксионе (он именно, что бесполезен. БОЕ нет, челленджа тоже, 3 полу афк калеки легко запинывают всех драконов) служат лишь для подрыва дисциплины, и одного места пониже спины. Каждый дятел решает пойти покурить, боевой запал улетучивается, ни у кого нет той мотивации, которая была на х100, когда вся пати летит без перекуров, и чувствуя принадлежность к чему-то "важному", даже самый расхлябанный дурачок желающий покурить, терпит, чтобы закрыть рейд до окончания фласки на час.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Shama123 за это полезное сообщение:

Belzepuz (06.01.2022)

Старожил Аватар для Icetometyou
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Близлайк не = хорошо, близзард тоже люди и им свойственно ошибаться, к тому же близлайк это значит играть в игру 10-ти летней давности. Как только на офе релизнут WOTLK будет спрос только на кастом пиратки, не с нагами и прочим васянством, а с реально интересными идеями и исправлениями старых косяков. Вов - хорошая игра, но она очень далека от идеала, здесь есть над чем работать и что улучшать
    Последний раз редактировалось Icetometyou; 04.01.2022 в 17:42.

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    А када х100 откроют?этот тред по етаму поводу?солидные мушины ждут блин….
    А драконы не нужны!!
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 201).
    Предлагаю закрыть дд и запретить пве драконам регать поля боя. как вам такая идея мужчины?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сплинтр Посмотреть сообщение
    Я понимаю.я гость на этом серве и мне глупо давать советы админам этого серва.Вы хотите делать тут все по близлайку.но разве нельзя сделать что-то приятное для своих гостей?Многие наверно получают удовольствие(я не знаю точно) ,когда все работает как надо и им нравится бить этот трешь.Но мне лично это не доставляет никакого удовольствия.поэтому я на нем афкашу!По мне так раньше было гораздо лучше когда не нужно было бить практически весь трешь в ОП что-бы вызвать Шеню,на Занозе убивать обязательно весь трешь в об(нам на Йорике его достаточно было),ну и про Ультру вы сами все знаете( минуты 3 диалоги+ трешь минут 5).И вместо того как раньше можно было закрыть рейд за 1 час с копейками,сейчас уходит часа 1,5.А время это самое дорогое что у нас есть,давайте ценить время которое мы дарим друг другу,потому что мы его никогда не вернем.
    афигеть,арканская крыса еще жива
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    Извиняюсь за врыв к пве бОярам, и за вопрос не потеме, но раз уж если не близлайк то мб и отхил рогам порезать не?
    Да и на сколько помню беспонтовый треш не только на Ультре есть,
    Последний раз редактировалось RippeR; 08.01.2022 в 17:03.

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от RippeR Посмотреть сообщение
    Да и на сколько помню беспонтовый треш не только на Ультре есть
    C остального хотя бы что то падает...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,887 (сообщений: 13,174).
    Не планируется.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.