SPAM на почту (купить, продать, посетить сайт WoWcircle и так далее).
Кнопка сообщить о спаме так понимаю не работает уже сколько рас ее клацаю и сколько читал что пишут о том что она не работает.
Хочу предложить следующее решение и спасение от зануд спамеров на почту и мошенников.
Я думаю что администрации нетрудно сделать похожую кнопку не беспокоить как в разделе друзья!
- Не хочешь получать личные сообщение, нажал на кнопку НЕ беспокоить и всё замечательно.
- Не хочешь получать сообщение на почту так же нажал на кнопку НЕ беспокоить и так же не паришься.
* И тебе решать уже когда ты разрешишь получать себе сообщение или нет на почту или в ЛС пока ты в ЦЛК, БГ, Арена...
Надо получить сообщение?
Не вопрос включил тогда когда тебе надо, получил сообщение, отключил.
Я считаю что это была бы не плохая дополнительная функция.
Пишут тебе в ЛС маты, спам и тому подобное, нажал не беспокоить, а тебе человек пишет на почту по 20-30 а то и больше СМС, добавил в ЧС.
Не вопрос человек зашел с другого аккаунта и продолжает так же делать.
Было бы думаю неплохо иметь возможность так же не получать на почту сообщения, хотя бы сделайте подобные функции за бонусы уверен много бы кто их покупал.
При отправке сообщения человеку на почту оно бы его предупреждало:
Человек которому Вы хотите отправить сообщение на почту отключил возможность ему отправлять что-либо. Попробуйте позже или же свяжитесь с человеком другим способом и сообщите ему что Вы хотите что то отправить.
Как то так это всего лиш пример, идея!