Добрый день!
Т.к. вкладка "предложения по улучшению" не актуальна на форуме, то предложу тут. Вот тема с ответом по этому вопросу. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1092743
На фоне того, что в скором будущем на официальном сервере WoW анонсируют WoTLK, то, думаю, предложения от игроков могут быть очень даже актуальны.
Мое предложение ВИЗУАЛЬНОЕ и не влияет на игровой процесс.
Рассмотрите, пожалуйста, возможность добавления новых сетов трансмогрификации.
Как пример - сеты с Катаклизма. Сам патч, как и его воскрешение - это лишь временная отсрочка его не первой смерти))
Как я понимаю, они будут с пониженными до максимально возможных статистик. И будут иметь лишь визуальный эффект.
Так хотя бы у людей будет более обширный выбор вариантов трансмога, ну и как мне кажется, это может повысить интерес у ребят к игре и патчу на ближайшее время. Конечно, это не панацея для привлечения онлайна, но по крайней мере играть станет чуть более "красиво" и интересно)
Если предложение будет рассмотрено, то могу помочь расписать все сеты от 4.0.3 до 4.3.4 по классам. И просьба к администрации. При отрицательном ответе напишите, пожалуйста, почему отклонено, если это будет связано со сложностями в технической реализации, допустим.
У кого есть дополнения - напишите, пож)
Всем неравнодушным заранее спасибо и хороших выходных!
![]()