Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по WoTLK

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Смертоносный гладиатор Аватар для marshall123
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Post Предложение по WoTLK

Добрый день!
    Т.к. вкладка "предложения по улучшению" не актуальна на форуме, то предложу тут. Вот тема с ответом по этому вопросу. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1092743

На фоне того, что в скором будущем на официальном сервере WoW анонсируют WoTLK, то, думаю, предложения от игроков могут быть очень даже актуальны.

Мое предложение ВИЗУАЛЬНОЕ и не влияет на игровой процесс.

Рассмотрите, пожалуйста, возможность добавления новых сетов трансмогрификации.
    Как пример - сеты с Катаклизма. Сам патч, как и его воскрешение - это лишь временная отсрочка его не первой смерти))
    Как я понимаю, они будут с пониженными до максимально возможных статистик. И будут иметь лишь визуальный эффект.

Так хотя бы у людей будет более обширный выбор вариантов трансмога, ну и как мне кажется, это может повысить интерес у ребят к игре и патчу на ближайшее время. Конечно, это не панацея для привлечения онлайна, но по крайней мере играть станет чуть более "красиво" и интересно)

Если предложение будет рассмотрено, то могу помочь расписать все сеты от 4.0.3 до 4.3.4 по классам. И просьба к администрации. При отрицательном ответе напишите, пожалуйста, почему отклонено, если это будет связано со сложностями в технической реализации, допустим.

У кого есть дополнения - напишите, пож)

Всем неравнодушным заранее спасибо и хороших выходных!

Последний раз редактировалось marshall123; 07.01.2022 в 08:52.

Смертоносный гладиатор Аватар для marshall123
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    одно дело менять эти модели, а другое дело ввести их на фане) я считаю, что это адекватное предложение

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 552 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от marshall123 Посмотреть сообщение
    одно дело менять эти модели, а другое дело ввести их на фане) я считаю, что это адекватное предложение
    Ну тебе же ясно объяснили, в игре нет этих файлов, по этому это невозможно.
    Создавай сам себе патчи с чем хочешь, в интернете полно гайдов. В ВК есть спец группа с такими патчами. В Ютубе тоже есть патчи (запрос "патчи вов) По заказу тебе сделают всё что ты хочешь, дерзай.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Как вы себе это представляете? Т.е. каждый игрок должен будет скачивать патч в несколько гигабайт, чтобы у него появились модельки брони с катаклизма? Тогда можно сразу и лаунчер свой...
    А те люди которые не будут скачивать патч, будут видеть других игроков без брони?
    Если вы хотите себя видеть в такой броне, то создайте патч сами для себя и замените самый странный сэт который никто не носит, на тот который вам нравится и бегайте в нём, вы себя будете видеть как хотите, а другие таким какой вы есть...

P.S. превращать сервер в рисованный... Может проще найти рисованный сервер?
    Последний раз редактировалось ciklopper; 07.01.2022 в 15:17.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!