Гильдия ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ кидалы.
Скринов не делал но на самом деле дело риска вашое, меня кинули на тоски и токен гер.
Гильдия ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ кидалы.
Скринов не делал но на самом деле дело риска вашое, меня кинули на тоски и токен гер.
Последний раз редактировалось Савуи; 08.01.2022 в 00:03.
:2muzik:
Разролили шмотку, не по времени, сразу скажу, так рл начал спорить, что она не нужна. Спросил чем она лучше - ему ответили, трижды, он же проигнорировал и сказал, якобы время ещё есть, позже отдам. Логики разумеется никакой, понятно, что он отдаст её по истечению времени тому, кому и хотел ранее.
Крч, чел в дсе написал что ролит на энха, не указав что на арпового, начал обижаться что не отдали тоски, ливнул не дождавшись рола токена, кореша его в дсе сказали к рлу притензий не имеют. Выводы делайте сами
скрины выложим, не бойся балоболом не буду)
Будут вам скрины, просто от другого человека, эти дауны и сову на колечко кинули (Не знал этого просто).
Не рекомендую с этой гильдией ходить. Рл - бомж , тупит , вайпает рейд (либо почти вайпает). Набирает корешей бездарных которые не умеют жать кнопки. Если хотите потрать впустую время,нервы и скорее всего оказаться без лута - добро пожаловать в рейды к этой ги.
Савуи (08.01.2022)
ты на бутылку вчера присаживался на красной площади, но у меня скринов нету, ты чо думал я это снимать буду чтобы сюда выложить чи що? лохи итак поверят