Регаю Битва за Дазар'алор по кварталам. Первый квартал прошел и получил ачивку. Имеется квест на убийство короля Растахана. Регаю второй квартал, но когда дохожу до короля, то его нету. Кто то из игроков его видит, а кто то соответственно нет.
Регаю Битва за Дазар'алор по кварталам. Первый квартал прошел и получил ачивку. Имеется квест на убийство короля Растахана. Регаю второй квартал, но когда дохожу до короля, то его нету. Кто то из игроков его видит, а кто то соответственно нет.
я 5 раз регал второй квартал и всё тоже самое. Администрация молчит. Хоть бы внесла ясность в данную ситуацию
О..тоже самое было...первый раз не видела его...во второй раз видела...и треш который там бегает тоже...все другие его не видели,я тут чё подумала.может...надо сразу после первого квартала..не выходя с рейда идти во второй?
Может быть, в качестве доказательства прислать администрации скриншот? Я тогда в среду вновь лфр зарегаю и заскриню комнату, где должен быть Раста.
я думаю что скриншот не к чему когда это не единичный случай а массовый
босс.jpg вот скриншот подтверждающий то что босса нету
Уважаемые Гмы, внесите ясность с 03.01 ждём ответа и данный вопрос волнует многих игроков, но они почему то не пишут на форуме, а обсуждают в лфг чате игры
WoWScrnShot_123121_075542.jpg И некоторые игроки его видят...вот скрин где я его вижу...а остальные нет
ogrrrrrrr (23.01.2022)