Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор железа под 3.3.5 в современных реалиях. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 83
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Особо вчитываться не стал, причин несколько:
    1.
    Цитата Сообщение от Хард Посмотреть сообщение
    Проблесков я, что-то, у тебя там всяких не обнаружив
    "что-то" не придаточное, чтобы его выделять с обеих сторон запятыми;
    2.
    Снова не смог правильно построить слова в ряд, чтобы они образовывали предложения, подчиняющиеся правилам русского языка;
    3.
    В который раз ты пишешь ни о чем и говоришь, что я не прав. В чем? Нет ответа. Я тебя спросил:
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    что за +8 и при чем тут твой конфиг непонятный?
    Прочти с первой странички и до конца. Осознай суть поста ТСа и ответь, пожалуйста, как сопоставить твой пост, который был написан ЧЕРЕЗ ГОД от последнего, к вопросу ТСа?!

Вопрос ТСа:
    Цитата Сообщение от Funereal Посмотреть сообщение
    Современное железо на нашем дополнении никто не тестирует, так что буду рад выслушать ваше мнение и опыт.
    А дальше все написали, что закупаться под 3.3.5а именно нет смысла, тк такой проц в других играх ничего хорошего не покажет. В основном у всех траблмейкеров 2 проблемы с фпс:
    1. аддоны;
    2. железо/старая винда и подобное.

Ну и что же высрал ты в своем первом посте?

Скрытый текст

Что-то ты задрал со своими адонами мельтешить в ветке где про нормальное нужно писать всякое..
    Вот зашел чел прочитать.. и прикинь конфиги а не твою мудь.. Не всекаю таких как ты = вечно их 3коп. не по теме = ссуться аддонов которые вешаютфэпээс как огня = пусть даже они вообще ничего не вешают = но наслушавшись таких же на арене\замесе\пве за свои 100 фпс не всекают нихера.

Но ведь же кривые адоны бывают, где FPS упадет на процентов так 80-99? Правда чтоб их поменять на здоровые\аналоги через ACP и 2папки в WTF в среднем нужно меньше жать пальцами чем ты это печатал.

Так что же если нужен пак для масовок с забитым в хлам настройками грида? Не как ты хильевскую свою херню в каком-нибудь хилботе или вудоте туда понатыкал для пве где 25 чел+мобы.. Прогружаются.. (а ведь наверняка все вышеописанное про тебя..). И на фул 40х40 с опр дотами млять фирами кривыми и пр? + фул дпс мерять в режиме сейчас + чтоб над башкой у всех 80 осн моменты видеть + есче всякое?

Твой ссаный 80+ уходит в +8 где [i7-2600] и [gtx 950]. И ты. Т.е. на дно.

/cast про драйверы криворукость вову много лет про предсказания и ваще это все для рла и вирусы майнеры там млять и настройки вова

пока
    [свернуть]

Держу тебя в курсе, ты мало того, что сфейлился в своем врыве в данную тему, так ещё и продолжаешь фейлиться дальше. Есть пруфы, что я не прав? Скидывай! Если же нет, то ты просто балабол.

Местный Аватар для Хард
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    это форумное изложение, начинающая ты мая учительница, все может быть не таким как кажется

в остальном = тебе отвечено = либо, сливайся, окончательно. либо, уж, как,-,то, напрягай, свои тугие мозги),,,,...::--!
    Возрождая то, что будет забыто.

Поблагодарил(а)
    58
    Есть пруфы, что я не прав? Скидывай! Если же нет, то ты просто балабол.
    в остальном = тебе отвечено = либо, сливайся, окончательно. либо, уж, как,-,то, напрягай, свои тугие мозги),,,,...::--!
    Больше бесполезных запятых и оправданий в стиле
    это форумное изложение

Местный Аватар для Хард
    Поблагодарил(а)
    42
    1
    ..Ну, и что? Теперь из-за твоей баранньей логики пришла моя очередь тебя отнекропостить? И пока ты снова не затупив едва начал рожать мысль о том какой ты умный и полочкообразный, уточняю.. "отнекропостить" применено как сатирическая аллегория, направленная на освежение ретроспектив, а "полочкообразный" - несуществующее слово, употребленное как сатирическая метафора. =}

Так вот. Проблесков я, что-то, у тебя там всяких не обнаружив и толком ничего и не обьяснив, решил: давай-ка, у меня это все вдруг внезапно появится вссякое? Как и лейтмотив.

1] = субьективизм (конечно, еще не дибилизм, но опятьже смотря как.. О - обосновывать). А, ты ж не поймешь ни черта, про что-ж этот текст = тогда = вот винзу спойлер = нажать

Скрытый текст

гаварю,, ты проста ни падтверждаешь ничем сваи слова,, а проста чуш несеш и ни толька в этом маменте.. и эта глупа кста ведь если это толька твая личная мнения -- то это очень важна.. и нет не важна (твоя реальная манера разговора)
    [свернуть]

2] \ 4] "Но ведь же кривые адоны бывают" - эта фраза, (я уже не знаю..) чтобы даже тебе было понятно..

Скрытый текст

типа,, применено,, как будта,, шо это ты можешь высрать в ответ на мою речь в сваи аправданиЫ. По скольку, со стороны, ты, своим поведением преподносишь себя как мясо, которому лишь бы ляпнуть, чтобы проканало что-то поперек тому, кто изрыгает (позиционная самоирония) то, с чем не справляется твой скудный умишко, то все нормально, если в твоей башке уже есть противоречия. Хоть к, скажем, колокольчикам или гороху. "Вижу звон.." (это часть пословицы - это не типа я вижу звон). Так что, с элементом "Так что же если нужен пак для масовок с забитыми в хлам настройками грида?"- проявляется уже аверсия на твою, пока еще, возможную логику (каторая, ой, как же, такой и оказалась), продолжая замысел, но уже к завязке, в вопросе о том, что ты упускаешь и косвенно - почему (упускаешь). Аддоны нормальные люди ставят не только те что подходят по форм фактору в твою в бошку (а это метафора-примеер, утю-тю, и я не говорил что ты сказал в бошку) (ты так и сказал) а для разных целей, и, к сожалению, мощностей (а не потому что аддоны неправильные и фпс полюбому в таком случае просядет хоть ты высрись и не обязательно прям на +8фпс но на многа.. ы-ыы) (у мя 10-12 бывало и не с кривыми аддами и заметь я не говорю что именно на столько нужно засирать свою машину, проста речь а том, что "нужные" просадят полюбому) (аай а ты и не знал, что так нада да?) (совсем как дегенерату уже боюсь начать обьяснять) Так вот. Ты всираешься в тему с конфигами и вместо того чтобы в ней конфиги начать обсуждать = рожаешь в ней своего ребенка (фпс выше 80+ да пра эта) на что и аллегорическая инверсия в форме +8фпс, по скольку это реалии на конфигах что я указывал и которые (даже прекень) мощнее тобой указанных, но + это еще и реальный (возможный сук))!) фпс, а не когда под капотом стоящего, по сути ничего нет (а это я про хил бот - как предполагалось предел твоих возможностей) (это так) (ненастроенный) (ладна просто хил и бот гденибудь в контре). Поэтому именно "Так что" и здесь оно по смыслу, а не "А что если (ыы млять)" потому что башку свою млять включи или выключись уже н**.
    [свернуть]

3] А отредактил я (оказывается) всего 2 места.

Скрытый текст

Заменил "(а ведь наверняка все что есть про тебя)" на "(а ведь наверняка все вышеописанное про тебя..)" и добавил, но уже в другом месте "Т.е. на дно." потому что остерегался того, что ты слишком слабоумный чтобы понимать смысл без явных, если уж на то, либо: расстановок знаков, либо отчетливых расстановок, но оказалось, что оно есть и так+ ты лишил себя варианта одуплить все мирно, более менее нормальным образом.. Так что значит(?), что прием про /какие-то там перечисления ты всеже выкупил, о чем свидетельствует твое нелепое подражание "/ursrslyidiot?" а сам аспект перечислений нет = удивительно по даунски!) Прросто ккомбо!) Либо ты просто как бабуин вспомнил что кто-то так уже делал увидев знакомые "/" ("слеши"). О чем, кстати, оказывается и сами олигофренские перечисления, приведенные\вспомненные из опыта встреч с твоими собратьями (по разуму) (оказывается ты не одинок). Да и многоточия эти вездесущие от того-же, к слову..
    [свернуть]

5] И я эту дичь в сотню томов таки рожать вообще б не стал бы, если бы ты настолько дибильно поверив в себя этого бы не добавил. Ты либо реальный дегенерат и (упаси) реально подумал что человек так признает свою ошибку, либо (хочется надеяться) просто попытался нелепо выкрутиться и пошутить, либо маленький еще (а то уже страшно). Единственное, к слову, в твоей фантасмогории говна, что у тебя прокнуло - твоя тупая наглость.. Поэтому, признаю, кое-что у тебя все-таки вышло. И да, это раздражает.

Поздравляю..
    2

Есть пруфы, что я не прав? Скидывай!
    Особо вчитываться не стал
    больше, страдай. от. бессилия, и, страха. признать. свою. вину, и главное честно, как на духу
    особо не вчитывайся,,\\

Поблагодарил(а)
    58
    Мда, как всегда 0 пруфов. Получается ты самый обычный балабол.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    ТС, тебе подойдёт для wow даже комп 5летней давности, не говоря уже о видюхе, единственное что тебе необходимо для комфортной игры это SSD и хороший интернет, ну оперативки 8 Гб, ВСЁ.

- - - Updated - - -

почитал коменты, просто ору,, сова тему пишет понимающе, все остальные хз вообще, о чем то своем для меня тоже не понятном, надуманном.

у меня на серверной машине стоит FX8320 16 Гб asrock 970, пригнал gtx 980 2 gb и у меня нет проблем на старом говнокомпе с процем 12года выпуска играть на приемлемом ФПС,, поэтому я вах*е о чем тут речь ведут
    Последний раз редактировалось Maxa; 26.01.2022 в 19:23.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Maxa за это полезное сообщение:

RippeR (09.01.2022)

Местный Аватар для Хард
    Поблагодарил(а)
    42
    ахахаха, даже рассмешил) вот овощь!!))) сам себя решил опустить + типо такой ниче не видел ииии обидку кинул = ккомбо!))))

но в моей жизни настала беда и даже смех теперь не спасает... балабол меня обзывает..... балаболом.... а я пипец очень чувствительный внутри.... он как бы транслирует свою энергию в меня.....пропуская через себя..... не знаю как жить с этим... больше не до веселья................

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    ТС, тебе подойдёт для wow даже комп 5летней давности, не говоря уже о видюхе, единственное что тебе необходимо для комфортной игры это SSD и хороший интернет, ну оперативки 8 Гб, ВСЁ.

- - - Updated - - -

почитал коменты, просто ору,, сова тему пишет понимающе, все остальные хз вообще, о чем то своем для меня тоже не понятном, надуманном.

у меня на серверной машине стоит FX8230 16 Гб asrock 970, пригнал gtx 980 2 gb и у меня нет проблем на старом говнокомпе с процем 12года выпуска играть на приемлемом ФПС,, поэтому я вах*е о чем тут речь ведут
    Cерьезно, да?

Цитата Сообщение от Funereal Посмотреть сообщение
    Если не брать во внимание бюджет, то я бы выбрал такую вот максимально жирную сборку:
    Intel Core i5 с разблокированным множителем @5 ГГЦ. Core i9 с одинаковой частотой будет выдавать такой же фпс. Читал, что 3.3.5 грузит только одно ядро.
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Да, надо делать упор на однопоток, интел в этом плане побеждает.
    Где он 1м же постом спросил: "а че не i9?". Прям понимает, видно.

Я бы еще посмотрел как будет если твою сборку нагрузить хотябы в одном нормальном большом замесе с фул эффектами от залива аое и прочего говна + норм нужных адекватных адонов, чтобы не как овощ жать в бреду 1 кнопку = что отрежет вообще лютую часть = я почти уверен = там не будет и приемлемого ФПС, дружище.

Кстати, ребята гоняющие с чистым клиентом + минимальными настройками графики + патчем для отключения текстур наверное просто себе надумали, правильно?
    Последний раз редактировалось Хард; 09.01.2022 в 19:18.

Поблагодарил(а)
    58
    Есть пруфы, что я не прав? Скидывай! Если же нет, то ты просто балабол.
    я почти уверен = там не будет и приемлемого ФПС, дружище.
    Балабол, так где твои пруфы то? Хоть один скрин скинь или свой видос.
    ElvUI + DBM + Recount + Skada + другой прочий хлам не захламляет так "ФПС" напрямую, как это делает 10ти летняя, которую не сносили под 0.

- - - Updated - - -

винда*

Местный Аватар для Хард
    Поблагодарил(а)
    42
    Балабол, так где твои пруфы то? Хоть один скрин скинь или свой видос.
    ElvUI + DBM + Recount + Skada + другой прочий хлам не захламляет так "ФПС" напрямую, как это делает 10ти летняя, которую не сносили под 0.

- - - Updated - - -

винда*
    Прошу только не твое мнение про меня, нет!
    Умоляю! Я нашел видос, но нужна твоя помощь!! 40х40арена забытого города, как мы резали екстерминаторов и юнитов, даже никого наверху, но надо его разблокировать для залива, нужна от тебя 1 команда для определения взаимосвязей = отпиши через слеш что ты петушок и в скобках укажи причину. Надеюсь ты справишься. Фуф..должно сработать, держу кулачки, помоги мне оправдаться перед тобой, пожалуйста...
    Последний раз редактировалось Хард; 09.01.2022 в 23:09.

Поблагодарил(а)
    58
    И снова балабол. х2

Местный Аватар для Хард
    Поблагодарил(а)
    42
    Да помоги прошу!!

Эксперт Аватар для darkrus
    Поблагодарил(а)
    725
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 39).
    А что видео не запилите работоспособности WOW 3.3.5 и тесты видеокарт
    GTX 660 говорят как рекомендуемо в Танках. На мой взгляд 760 лучшая игровая дешманская карта
    А если ноутбук с rtx 3060 на фул ультра пойдёт с большими разрешениями
    Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
    Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
    Tamis рога х100 альянс
    Bagiralol хант х100 альянс
    Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
    Куртика х5 орда дк и х100 альянс

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя