Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Snowly (08.06.2012)
здесь должна была быть моя подпись
Эмм, а че толку с ними общаться если они только банить и мутить могут(я про предоставленные им права)?
Единственные претензии-даже когда видно в графе "Эту тему просматривают" Гма,модератора...никто не ответит.И с Гм-ами все хорошо.Не справляется только НоН.Но до него не достучишься :)
Godisdie Fun
На офе ГМы даже анекдоты про паладинов рассказывают, когда их просят:)
И да,следовало создать тему "Предложение по общению с n0n3m4" =DDD
Godisdie Fun
Да охренеть. Какие нафиг шутки? Какой юмор? Вам нужны возможности ГМа (которых не так уж и много, как мне помнится в одной из тем. Кажется, она называлась "Что может ГМ"), или клоун, который будет вам анекдоты рассказывать, когда половина рейда сидит на афк? А вот с тем, что на половину игровых проблем ГМы (в личке на форуме) отвечают "Мы ничем не можем помочь", нужно что-то делать.
Ведь, если так подумать, основная масса просьб связаны с откатами, не пришедшими бонусами, кривизной ядра. Интересно, чего от них можно ждать, если им и выдали команды на перемещение к игроку/игрока, мут/бан и еще пара мелких незначительных штук, которые вам никак не облегчат жизнь. Если что-то не работает - пишем баг-репорты. Лет через триллион типы, у которых есть доступ к ядру, починят, если этот репорт не затеряется в тысяче других репортов с неработающими квестами, или неправильно смотрящих на вас мобами.
Эрра (06.06.2012)
если бы на проекте был такой же конкурс на место как у близа. то у нас не было бы гм.