Клоз этот флуд
Клоз этот флуд
клозайте тему стукачей мурлоковских нечего обсуждать надо было с первова трая все закрывать
Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали, что можете закрыть накс. Навели движ на весь сервер. Тем на форуме хватит на месяц вперед. Этот рейд (второй) уже не будет работать в плюс. Ту «победу со дня на день», о которой вы пишете в постах на данный момент одержать просто нереально.
Я это вижу своими глазами, находясь здесь на х100 ( наблюдаю со стороны за гонкой). Дальше только тильт. "Рыг алика(ой, сорре, репаблика)" и "мСРУлоки" это лютая помойка, но и дарк старс уже не та что было раньше ... Сейчас в глазах вусаля вы как раз те, против которых их натаскивал кодек годами.
Последний раз редактировалось tpctw; 12.01.2022 в 13:28.
Макбэйн (12.01.2022)
Макбэйн (12.01.2022)
DMCc, чел мы там пару раз вайпнулись, мы потом приняли КД раза 3 и закрыли инст на фул. Мы не ливнули сразу когда узрели что нету кд.
как жэ гарит у _охов с рыгаклики , блэк каков и срулоков. Каеф....
- Я наблюдал за происходящим с орбиты х100. Зрелище, действительно, фантастическое. - Макбэйн ввернул несколько слов, напоминая о своем присутствии.
Аллен печально созерцал бестолковый цифровой пейзаж, массируя наморщенный лоб кончиками пальцев; подполковник риневал растолкал груду коробок с различным оборудованием, сваленным у стола, и устроился с удобством в образовавшемся кресле:
- Господа, я бы хотел прояснить цель нашего собрания. Мы обсуждаем события, происходящие без нас, просто принимаем, как факт. Хотя имеем достаточно вооружения, чтобы оторвать серверу за*ницу, не говоря уже об “архитектурном” нападении" чужаков.
Аллен скривился в кислой усмешке. Этот “полувопрос” требовал скорейшего полного ответа, однако Макбэйн не знал, с какой стороны подступиться к формулировке.
- Первостепенная задача - обеспечить безопасность сектора, и встретить адмирала Асти .
Макбэйн выгнул брови в изумлении. Аллен уловил признаки заметного удивления, и поспешил дополнить:
- Адмирал Асти находится на пути в звездную систему. Приоритетный приказ мы все получим лично от адмирала. А пока продолжим. Лейтенант Грубий , возможно ли подобраться к пилону со стороны завода, либо пройти через систему шахт? Вы там бывали, так?
Вдруг послышался кашель и из тени Джериона вышел среднего роста дворф в старом подертом камзоле. Озадачено он начал смотреть на древние чертежи оставленные Оскарбином.
- Я и мои братья еще давным давно пробурили вот эти тунели которые прямо ведут к заводу - показал на чертежах Грубий
Пытаясь продолжить вдруг Макбейн поперхнулся и посмотрел вопросительно на грубого.
Прервав свою речь докладчик задумался
"Главное чтобы адмирал Асти не узнал, что данный тунель идет дальше к складу пива которое мы тащили вместе с Джерионом и Макбейном для осад древних пещер в секторе ледяной короны" - подумал Грубий прервав свою речь
Грубий неловко улыбнулся и сказал
-Да в общем-то и все
Далее Макбейн одобрительно кивнул головой, после чего Грубию было дозволено вернутся назад на свое место в зале
Последний раз редактировалось Khad515; 12.01.2022 в 14:25.
tpctw (12.01.2022)
1. Флуд.
2. Всё будет также как в предыдущем сезоне.
ГМам выдать всем баны за флуд/оффтоп/троллинг на 10 дней.
Хз, почему это до сих пор не сделано.
p.s там смотрю некоторые не в курсе, но баг с КД это рандом, он не воспроизводится по желанию, не воспроизводится не одним из способов что нам передавали, просто стечение определенных обстоятельств = сброс
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.