Сообщение от
kianu
ну я точно руинил ! отыграл на турнир, сыграл порядка 3000 игр в солоке за сезон и из 2-3 игр за 4 месяца вылетел с арены, 100% руинер.
+- 3000 игр за сезон и 2-3 из них я вылетел с арены, первый раз я заспамил макрос с фразой и меня кикнуло, второй у провайдера были тех.работы 28-ое число вечером, что собственно есть на сайте моего провайдера+Озай сказал, что недостаточно Д-ков. Обида из-за того, что я ливнул в последние 2 дня последнего месяца от тебя с 3х3 видимо очень сильно печёт тебе, скажи спасибо за р1 солоки и не пиши глупости. Есть логи в которых я за 4 месяца максимум 3 раза с арены вылетел, а есть твоя обида и попытки этого руинерана диклофинаке убрать конкуретнта с турнира, которого ему в жизни не победить. И да, кстати, я играл последнюю игру, которую заскринили 7 минут, целых 7 минут, если что. Ты либо давай 100%-ые пруфы, либо не пиши это, что же я такой страшный "руинер" тебе не заруинил и не помог Лориенту стать р1, если я такой плохой. Позови сюда Диклофинака и Мелби, попытайтесь вместе меня с турика убрать, мб полегчает. Каждый чел, что со мною играл - знает, что я ненавижу лузать/никогда и никому за 8 лет на сервере не руинил солоку и играю всегда до конца любой бой, с любыми тиммейтами, в любом брекете, чисто из-за черты характера т.к я ненавижу лузать, даже с теми, кто пытался меня слить с турнира т.к не сможет победить.