Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Общение" с ГМ - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 230
    Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    за 15 страниц исковеркали всю тему... Речь идет о том, чтобы гмов наделили правами, чтобы им платили за их неблагодарный труд, чтобы игроки вообще по сути не контактировали и не тревожили ГМов своими дурацкими запросами и выпуками... Вот в чем заключалась идея) Общение с ГМами должно проходить через тикеты, а не посредством форума. И будет на сервере мир и спокойствие)

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------

ту тему просматривают: 10 (пользователей: 8 , гостей: 2)
    Эрра, forest, NaGaT, Rozbur, Rudis

Дивер, осталось 2 дня

2. 2 пользователей сказали cпасибо Эрра за это полезное сообщение:

Fargot (06.06.2012),Rozbur (06.06.2012)

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Эрра Посмотреть сообщение
    за 15 страниц исковеркали всю тему... Речь идет о том, чтобы гмов наделили правами, чтобы им платили за их неблагодарный труд, чтобы игроки вообще по сути не контактировали и не тревожили ГМов своими дурацкими запросами и выпуками... Вот в чем заключалась идея) Общение с ГМами должно проходить через тикеты, а не посредством форума. И будет на сервере мир и спокойствие)

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------

ту тему просматривают: 10 (пользователей: 8 , гостей: 2)
    Эрра, forest, NaGaT, Rozbur, Rudis

Дивер, осталось 2 дня
    зачем ГМам платить то? ) раз они сейчас там сидят, значит им нравится сама работа :) А раз им нравится сама работа и они готовы работать за идею, предлагаю платить мне за всех ГМов, а я там еще процентик с этого нону отдам, в итоге все щастливы и довольны и мне на оплату офа хватит

Местный Аватар для Fargot
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Зачем писать в чате гму, для этого есть тикеты, и в прямые обязанности ГМа входит обработка тикетов и ответы на них, каждому игроку, как показано в 1 посте, я мельком прочел тему и скажу так, что на logon3 нажимая на знак помощи, я не увидел кнопки, отправки тикета ГМу, в тот момент как на логон она есть, это как так? На логон3 ГМы оградились от тикетов и мне кажется, это бред писать багрепорты на форум. А с донатом который тут выходит, можно обеспечить и ЗП для ГМов, набрать в штат, на каждый реалм по 5 человек с полными правами и платить им деньги, за то, что они будут отвечать, помогать и т.д, а форум, это так место информации населения ( как сайт ), а так же место общения игроков.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

Эрра опередила почти все тоже =)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Fargot за это полезное сообщение:

Эрра (06.06.2012)

Активист Аватар для Rozbur
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 68).
    А разве бонусы гмы не могут вывести в валюту? Когда то была тема про донабор на пост ГМа. И там нон отчетливо писал про данную процедуру. Или я придумал это?
    Дивиргенция х25

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Fargot Посмотреть сообщение
    Зачем писать в чате гму, для этого есть тикеты, и в прямые обязанности ГМа входит обработка тикетов и ответы на них, каждому игроку, как показано в 1 посте, я мельком прочел тему и скажу так, что на logon3 нажимая на знак помощи, я не увидел кнопки, отправки тикета ГМу, в тот момент как на логон она есть, это как так? На логон3 ГМы оградились от тикетов и мне кажется, это бред писать багрепорты на форум. А с донатом который тут выходит, можно обеспечить и ЗП для ГМов, набрать в штат, на каждый реалм по 5 человек с полными правами и платить им деньги, за то, что они будут отвечать, помогать и т.д, а форум, это так место информации населения ( как сайт ), а так же место общения игроков.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

Эрра опередила почти все тоже =)
    Обработка тикетов?Обработка тикетов с нашими командами(у меня в подписи) выглядит примерно так:
    -Здравствуйте, ничем не могу помочь.

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Наврядли) бонусы - последняя ступень в товарно-денежных отношениях)

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------

Ice, о том и раговор. Кстати, а собственно ГМы не задавали ли Нону вопрос о наделении их правами? Ведь на то есть причины. Возможно даже технические. Ведь к примеру та же комманда адд итем должна быть у гм.

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Обработка тикетов?Обработка тикетов с нашими командами(у меня в подписи) выглядит примерно так:
    -Здравствуйте, ничем не могу помочь.
    Читаем внимательней мое сообщение.

Поблагодарил(а)
    37
    А с донатом который тут выходит, можно обеспечить и ЗП для ГМов, набрать в штат, на каждый реалм по 5 человек с полными правами и платить им деньги, за то, что они будут отвечать, помогать и т.д, а форум, это так место информации населения ( как сайт ), а так же место общения игроков
    А с донатом который тут выходит, можно обеспечить и ЗП для ГМов
    посчитай реалмы и подумай прежде, чем это писать. Либо брать школоту, либо ГМов, которые будут работать - это не менее 10 000 в месяц, по 50к на реалм? ) ну ну

Поблагодарил(а)
    13
    Ты просто представь если грамотно расписать бизнес план на проект, то можно все сделать так, что и сервера будут обслуживаться и каждый реалм будете иметь в месяц по 50 и более тысяч рублей.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

Ps из оборота сразу вычеркиваем реалмы катаклизма,бк и классик, т.к это не нужные реалмы, бк и классик устаревшие, а катаклизм сырой сырой, надо как минимум год, а может и два, чтоб довести контент каты до работоспособного состояния.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------

pss не только про донат идет речь, но и реклама очень хороший заработок дает, да придумать можно многое, только кому это надо тут, кураторам идут бабулики, да и ладно, а на остальное пофигу, это же пиратка.

Поблагодарил(а)
    37
    Ты просто представь если грамотно расписать бизнес план на проект, то можно все сделать так, что и сервера будут обслуживаться и каждый реалм будете иметь в месяц по 50 и более тысяч рублей.
    не смеши, это будет только в том случае, если тут будет работать все лучше, чем на офе и с оффы сюда все перейду, а так донаты отсилы 10%, да и граммотное обслуживание требует граммотной оплаты, сервер не коммерческий, требовать деньги с игроков никто не будет, а если нон начнет делиться со всеми подряд баблом, то сам с машины пересядет на метро.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Куда то вас понесло не в ту степь.
    Прочитал первый пост, такие люди уже есть, лично я за два года, не встречал повода для недоверия к большинству нынешнего стаффа логона.
    И проблема не в зарплате гмов, и не в том, что все мы якобы ленивые, бездушные и не хотим помогать игрокам, проблема вся в доступных командах, вот где собака зарыта.
    В данный момент в коллективе адекватные парни и девушки, у всех много мыслей и идей по улучшению игры на реалмах, каждый готов решать хотя бы банальные проблемы игроков, только руки у всех связаны.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от Эрра Посмотреть сообщение
    Ice, о том и раговор. Кстати, а собственно ГМы не задавали ли Нону вопрос о наделении их правами? Ведь на то есть причины. Возможно даже технические. Ведь к примеру та же комманда адд итем должна быть у гм.
    Я тут два года, и все эти два года никаких продвижений по этому вопросу не было, и не предвидится.
    Хотя вопрос не раз поднимался.

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Куда то вас понесло не в ту степь.
    Прочитал первый пост, такие люди уже есть, лично я за два года, не встречал повода для недоверия к большинству нынешнего стаффа логона.
    И проблема не в зарплате гмов, и не в том, что все мы якобы ленивые, бездушные и не хотим помогать игрокам, проблема вся в доступных командах, вот где собака зарыта.
    В данный момент в коллективе адекватные парни и девушки, у всех много мыслей и идей по улучшению игры на реалмах, каждый готов решать хотя бы банальные проблемы игроков, только руки у всех связаны.
    Ну как бы куратор даже на предложения сделать должность ивентмастера болта ложил. если ему сфера вообще об этом говорила

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права