Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Искусность! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    К тому, что он не верный! Это ответ для особо одаренных!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    к чему столько текста если пруф можно найти за 3 минуты?
    https://youtu.be/UNn_jat-kyA?t=71
    Вложение 976741
    надеюсь видос с офы- это авторитетный источник
    Тогда объясните, откуда эти статьи взялись? Откуда такая информация? И я не увидел на видео, что указан "Мир" на котором играет этот хант, укажите сами, может я не увидел.
    Последний раз редактировалось Борисхофф; 18.01.2022 в 07:25.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Борисхофф Посмотреть сообщение
    Тогда объясните, откуда эти статьи взялись? Откуда такая информация?
    какие статьи? в шапке у тебя к чему то пишется про 82 лвл, а показываешь скрины с 85 лвл, для чего это?
    ? И я не увидел на видео, что указан "Мир"
    зачем тебе мир?

все! прочитал, 82лвл≠85 лвл для них разные значения искусности
    Последний раз редактировалось QueenCocaine; 18.01.2022 в 07:38.
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    какие статьи? в шапке у тебя к чему то пишется про 82 лвл, а показываешь скрины с 85 лвл, для чего это?

зачем тебе мир?

все! прочитал, 82лвл≠85 лвл для них разные значения искусности
    Это часть статьи, вы не читаете и не хотите вникать, вы пишете поверхностно.

Мне "Мир" нужен для того, чтобы подтвердить, что видео с офа, подписать видео, что оно с "Необитаемого острова" не составляет труда.

- - - Updated - - -

Также можно добавить: Каким таким чудесным образом вот это? Соответствует информации из статей, которые были указаны выше:дц.jpgдк.jpg

Поблагодарил(а)
    70
    https://youtu.be/4rt_GJIsa4I?t=82
    его сервер написан в описании
    https://youtu.be/4rt_GJIsa4I?t=237
    кто это у нас выходит из сети?
    надеюсь ты сейчас не скажешь что это пиратка

https://youtu.be/bbpSOoM3vUc?t=30 это можешь не смотреть, сохранил для себя

/close
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Описание спеллов берется из клиента, насколько я знаю, его нельзя редактировать в принципе. А клиенту всегда больше доверия, чем непонятным статьям.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 18.01.2022 в 09:24.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Ну господа, могу добавить только ОДНО! Вы не хотите признавать, что ханты работают криво, вы не хотите признавать, что они на кате наносят колоссальный дэмэдж, кстати ради того, чтоб варо-палы не были глубоко в ......., Близы апнули паловский кулак и не только, на 20% мили и только на 10% на рэндж силы атаки)))) Вы не играли видать на офе во времена каты, и я прекрасно помню как они дамажат, и как примерно они работают, к сожелению, аккаунт у меня не остался, так бы я не разводил с вами демагогию. Кстати вот: https://ru.wowhead.com/guide=4.3#pat...anges-overview
    Ghostcrawler
    Melee DPS

Overall, we think melee DPS in dungeons and raids is still too low. We think melee DPS is fine in PvP, and we think melee DPS is competitive against ranged specs against target dummies, but in actual encounters with all of their moving pieces, melee falls behind. To attempt to adjust for this imbalance, we have improved the benefit to attack power given by the various raid buffs (Blessing of Might et al.) to melee only. Hunter DPS is fine, or even high in 4.2, so we didn’t want this buff to extend to them, which is why the AP benefit is now 20% for melee attacks but still 10% for ranged attacks.

- - - Updated - - -

https://youtu.be/4rt_GJIsa4I?t=82
    его сервер написан в описании
    https://youtu.be/4rt_GJIsa4I?t=237
    кто это у нас выходит из сети?
    надеюсь ты сейчас не скажешь что это пиратка

https://youtu.be/bbpSOoM3vUc?t=30 это можешь не смотреть, сохранил для себя

/close
    Вы так и не ответили?! Каким таким образом инфа из статей соответствует выше указанным фото!
    Последний раз редактировалось Борисхофф; 18.01.2022 в 08:59.

Поблагодарил(а)
    1,197
    Ну господа, могу добавить только ОДНО! Вы не хотите признавать, что ханты работают криво, вы не хотите признавать, что они на кате наносят колоссальный дэмэдж, кстати ради того, чтоб варо-палы не были глубоко в ......., Близы апнули паловский кулак и не только, на 20% мили и только на 10% на рэндж силы атаки)))) Вы не играли видать на офе во времена каты, и я прекрасно помню как они дамажат, и как примерно они работают, к сожелению, аккаунт у меня не остался, так бы я не разводил с вами демагогию. Кстати вот: https://ru.wowhead.com/guide=4.3#pat...anges-overview
    Ghostcrawler
    Melee DPS

Overall, we think melee DPS in dungeons and raids is still too low. We think melee DPS is fine in PvP, and we think melee DPS is competitive against ranged specs against target dummies, but in actual encounters with all of their moving pieces, melee falls behind. To attempt to adjust for this imbalance, we have improved the benefit to attack power given by the various raid buffs (Blessing of Might et al.) to melee only. Hunter DPS is fine, or even high in 4.2, so we didn’t want this buff to extend to them, which is why the AP benefit is now 20% for melee attacks but still 10% for ranged attacks.

- - - Updated - - -

Вы так и не ответили?! Каким таким образом инфа из статей соответствует выше указанным фото!
    Так докажите, что именно работает неверно. В этом моменте Вы промахнулись.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Описание спеллов берется из клиента, насколько я знаю, его нельзя редактировать в принципе. А клиенту всегда больше доверия, чем непонятным статьям.
    Может продолжите заниматься катой) Или уже отошли от дел?

- - - Updated - - -

Так докажите, что именно работает неверно. В этом моменте Вы промахнулись.
    Я ни в чем не промахнулся, я указал, где и что написано, развелась палемика, никто адекватно на вещи не хотел смотреть, выше писавшие доказывали свою правоту, хотя в статьях (не мною написанных) чётко и понятно написано, что и как и сколько даёт. Не вижу смысла повторятся. Предоставил несколько примеров и соответствий. Этого для них мало.

Поблагодарил(а)
    1,197
    Может продолжите заниматься катой) Или уже отошли от дел?

- - - Updated - - -

Я ни в чем не промахнулся, я указал, где и что написано, развелась палемика, никто адекватно на вещи не хотел смотреть, выше писавшие доказывали свою правоту, хотя в статьях (не мною написанных) чётко и понятно написано, что и как и сколько даёт. Не вижу смысла повторятся. Предоставил несколько примеров и соответствий. Этого для них мало.
    Ушел в реальную жизнь)
    Статьи может написать кто угодно и написать в них что угодно, а вот видео - хороший пруф.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Ушел в реальную жизнь)
    Статьи может написать кто угодно и написать в них что угодно, а вот видео - хороший пруф.
    Я с этим соглашусь, только вот опять же, почему тогда имеются соответствия описаний других классов, в тех же статьях?!

Поблагодарил(а)
    70
    Я привел железобетонные 100% пруфы, значит что получается? Статейки фейковые
    Если хочешь позаниматься хантом или апнуть его дамаг могу найти мою закрытую тему из за недостатка пруфов. Вот там надо потратить много времени. А этот топик про искусность можно уже не продолжать, все равно не оспоришь
    Последний раз редактировалось QueenCocaine; 18.01.2022 в 10:17.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Я привел железобетонные 100% пруфы, значит что получается? Статейки фейковые
    Если хочешь позаниматься хантом или апнуть его дамаг могу найти мою закрытую тему из за недостатка пруфов. Вот там надо потратить много времени. А этот топик про искусность можно уже не продолжать, все равно не оспоришь
    А тебе и не нужно было продолжать что-то. Тот факт, что искустность работает криво, также как и расовый спелл троля, остаётся фактом.

Я не собирался оспаривать что-то, я собирался выяснить истину. Найди свою закрытую тему, посмотрим, порассуждаем.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя