Уважаемая администрация, хотелось бы узнать от лица ГМа гильдии Res Publica, что вообще будет представлять собой данный дом и можно ли будет его персонализировать под своё воображения...
Уважаемая администрация, хотелось бы узнать от лица ГМа гильдии Res Publica, что вообще будет представлять собой данный дом и можно ли будет его персонализировать под своё воображения...
Продумываем эту систему, но это явно будет платно, за какую-то валюту(коины/боевые монеты), и не сразу.
Базовая версия(без хотелок игроков), учитывает:
1. Персональную закрытую локацию, куда будет доступ только у членов гильдии, она уже выбрана, менять ее нельзя, локация будет статична для ладдера.
2. Необходимых по нашему мнению НПС(все возможные тренера/трансмог/аукцион/арена нпс/гб/мобы с реагентами/спектаторы/плюшкин).
3. Мелкие забавности, возможно персональные джампы, где-то вблизи дома, чтобы можно было скоротать время:)
Также, после проверки логов разработчиком, мы свяжемся с ГМами гильдий победителей в дискорде, и уже в общей конфе уточним что хотят гмы гильдий видеть в своих ГХ в плане кастома/дополнительных НПС и т.д, потом объединим хотелки (которые будут адекватны), и поставим их.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Дом престарелых для пожилых и зона для тренировак накса и санвела спидрана
получается гх будет только для пве челов которые в ладере ?![]()
Бесполезное нововведения которые будут доступны 20 колекам и на это тратят уйму времени найс
Получается, это нововведение для пве ладдера. Доступное только ПВЕ ладдеру? Пока да, ибо только вводится.
Откуда инфа? Поделитесь.
Но т.к как обычно вбросили публично какую-то дич, не имея никакой информации/данных и т.д, поясню, мы создаем базу в виде ГХ для победителей пве ладдера, после того как всё доделаем, добавим кастом который будут просить игроки победители ладдера, чуть позже данные ГХ появятся в другой локации за другие игровые активности, какие пока сказать не могу, в т.ч за очень большие суммы в бонусах.
И соответственно, всё это нужно будет разбавить кастомизацией самих ГХ, чтобы игроки могли сами обустраивать дом, двигать НПС, ставить какие-то стулья/кровати/фейрверки/ауры и прочее у себя на локации, думаю данные штуки будут привязаны к каким-то квестам и/или коинам, либо же к боевым монетам, но это пока рано обсуждать.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.