Как вариант это просто сделать 30% бафф, распространенный в т.ч и на боссов. Таким образом получим сложность анбафа, при этом игрокам будет спокойнее ведь они будут видеть привычные им цифры и смогут давать 20ка+ на орке) Думаю это лучший компромисс в этой ситуации, т.к я считаю основная причина почему люди хотят 30% это не потому-что сложна и они не могут лича убить, а потому-что люди привыкли к определенным цифрам урона/хпс/хп и им просто некомфортно быть обделенными. Хотя я все же за 0%, но если уж выбирать то я бы выбрал предложенный мной вариант чем эти невнятные 15%.
ну если смотреть на результаты опроса в игре, то 50на50. половина игроков хочет повышения процентов бафа, а половина игроков нет. да очевидно что у всех причины разные. (но сейчас лича на сервере в 25 гер убивают 3 гильдии на орде и 3 на альянсе?) примерно такая статистика, мб на 1-2 гильдии больше. многие ходят 11/12, если сделать 30% они тоже смогут убить 12/12. если же сделать 0% вечным, то 12/12 будут убивать 2(3-4 в перспективе?) гильдии на сервере.
близы делают нерф для перехода на след патч
на вовциркле очень мало хардскор игроков, и в случае вечного 0% бафа - сервер просто вымрет и все. большая часть людей не будет вайпаться каждый день чтобы научиться убивать, они просто забьют и уйдут на тот же х5, зачем потеть на 0% если можно на чиле убить с 30%?. тут большинству людей не нужна сложность, в этом и есть главная проблема.
Icelancer (21.01.2022)
итоговая цель какова? сохранить реалм или убить?
цель у кого? лично я хотел бы новый сервер (какой опыт на прокачку? ну что-то типо х5) с увеличенным здоровьем у босов с ноля. чего хочет большинство игроков - сложно сказать. (это нужно какие-то опросы делать чтобы примерно понять). очевидно что если такой сервер сделают то этот умрет, поэтому в таком варианте этих персов надо трансферить на х5 будет. по сути через год (мб чуть больше) на оффе будет вотлк, онлайн на всех пиратках раза в 2 просядет точно, сейчас самое то открыть новый сервер 3.3.5 с ноля.
Последний раз редактировалось Андсуперстар; 20.01.2022 в 23:36.