Начал играть за охотника и как только докачался, захотел сделать себе спек БМа. Полетел я в Грязовую Гряду, чтобы приручить сколла, но после 2 дней ожидания этого рарника, я был Шокированный. За эти 2 дня ожидания (я так его и не приручил), я видел Н-миллионое уникальных ботов, летающих по определенному маршруту и фармирущих кожу для продажи, большинство это паладины с печатью на скорость передвижения на маунтах, НО то что я увидел сегодня, поразило меня больше всего, а именно:
Я видел РОГУ, с ником Сисадминцирка который на самом дешманском маунте летал со скоростью света, спускался давал тычку мобу, убивал лутал и улетал со скоростью света, после него 8 подряд воинов с интервалом 15 секунд, загасили бота паладина, который лутал двух драконов и через 8 секунд, прилетал этот рог - дал кинжалы и убил всех воинов (у воинов было по 20к хп), а у роги 12к хп. После чего без маунта улетает со скоростью админам циркуля, НО это еще не все. Через минут 20, я вижу как летит бот (паладин) а за ним 17 друидов, как только он садится, эти 17 друидов врубают звездопад и моментально вылетают с игры.
Вот такие приколы случаются, когда ты ждешь рарного моба XD
------
А знаете что самое интересное, когда я написал тикет, мне ответил модераатор или мб гм " мы не можем забанить всех ботов, потому что когда мы баним 1 бота, там появляется 2 бота" ... Алло ребята, вы администраторы серввера, вы не можете полностью очистить сервер от этих ботов? вы не можете дописать пару строчек кода, которые автоматом будет искать активности и отправлять логи гмам? Просто, выйдет оффа вряд ли тут кто то останется, после такого отввета, я просто немного при*****!