типа,, применено,, как будта,, шо это ты можешь высрать в ответ на мою речь в сваи аправданиЫ. По скольку, со стороны, ты, своим поведением преподносишь себя как мясо, которому лишь бы ляпнуть, чтобы проканало что-то поперек тому, кто
изрыгает (позиционная самоирония) то, с чем не справляется твой скудный умишко, то все нормально, если в твоей башке
уже есть противоречия. Хоть к, скажем, колокольчикам или гороху. "Вижу звон.." (это часть пословицы - это не
типа я вижу звон). Так что, с элементом "
Так что же если нужен пак для масовок с забитыми в хлам настройками грида?"- проявляется уже аверсия на твою,
пока еще, возможную логику (каторая, ой, как же, такой и оказалась),
продолжая замысел, но уже к завязке, в вопросе о том, что ты упускаешь и косвенно - почему (упускаешь). Аддоны нормальные люди ставят не только те что подходят по форм фактору в твою в бошку (а это метафора-примеер, утю-тю, и я не говорил что ты сказал в бошку) (ты так и сказал) а для разных целей, и, к сожалению, мощностей (а не потому что аддоны не
правильные и фпс полюбому в таком случае просядет хоть ты высрись и не обязательно прям на
+8фпс но на многа.. ы-ыы) (у мя 10-12 бывало и не с кривыми аддами и заметь я не говорю что именно на столько нужно засирать свою машину,
проста речь а том, что
"нужные" просадят полюбому) (
аай а ты и не знал, что так нада да?) (совсем как дегенерату уже боюсь начать обьяснять) Так вот. Ты всираешься в тему с конфигами и вместо того чтобы в ней конфиги начать обсуждать = рожаешь в ней своего ребенка (
фпс выше 80+ да пра эта) на что и аллегорическая инверсия в форме
+8фпс, по скольку это реалии на конфигах что я указывал и которые (даже прекень) мощнее тобой указанных, но + это еще и реальный (возможный сук))!) фпс, а не когда под капотом ст
оящего, по сути ничего нет (а это я про хил бот - как предполагалось предел твоих
возможностей) (это так) (ненастроенный) (ладна просто хил и бот гденибудь в контре). Поэтому именно "
Так что" и здесь оно по смыслу, а не "
А что если (ыы млять)" потому что башку свою млять включи или выключись уже н**.
[свернуть]