Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент Джамп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Ивент Джамп

Здравствуйте. Было бы неплохо построить ваш ивент в общедоступном месте азерота, чтоб любой желающий мог туда прийти сам, а не рейд для избранных 40 тел. Будет интересней, если больше народу участвует, правда же? Минус в том, что одному человеку уследить за бОльшим кол-вом сложнее. А чтобы не было хитрецов заранее прийти и потренировать свои навыки в прыжках, просто убрать первую ступеньку и поставить ее в момент начала соревнования

С добрыми пожеланиями, очередной не попавший на ивент игрок.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,486 (сообщений: 1,259).
    Цитата Сообщение от Суперглазки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Было бы неплохо построить ваш ивент в общедоступном месте азерота, чтоб любой желающий мог туда прийти сам, а не рейд для избранных 40 тел.
    Здравствуйте, в обычном мире я не могу строить объекты (восточка, калимдор, запределье, нордскол) только в закрытых локациях.
    Будет интересней, если больше народу участвует, правда же?
    Интереснее, но и с одной стороны, много людей на одном кубике думают как прыгнуть на следующий, отсюда и мешаются друг другу.
    Минус в том, что одному человеку уследить за бОльшим кол-вом сложнее.
    Есть такое, в особенности чекать тех, кто уже на чекпоинте, а кто идёт к нему, важный момент. А также, если брать 2й рейд, 3й рейд, то я их сам не увижу, только своих 40, как и чат собственно.
    А чтобы не было хитрецов заранее прийти и потренировать свои навыки в прыжках, просто убрать первую ступеньку и поставить ее в момент начала соревнования
    Тогда смысл от такого джампа в открытом мире очень мал, вроде как и доступен всем, но и не попрыгать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Здравствуйте, чтоб не создавать новую тему, подниму эту.
    Спасибо за сегодняшние ивенты.
    Я понимаю что просить здесь что-либо бессмысленно, но хочу высказать свое мнение все равно.
    Было бы неплохо придумать что-то, чтоб у игроков с вип-акком не было очевидного преимущества(мгновенный телепорт) перед теми, у кого его нет.
    Было бы также неплохо подбирать места для "фотографий исследователя" более интересные и не очевидные. Понравился скриншот с алтарём наг, поскольку таких мест в игре с наго-стилистикой достаточно много