Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
а меня калит что чел написал дичь в надежде подогнать комфорт под себя и терь из аргументов "а таманама была... а тут .. а на фане низя так пусть и тут низа.. карочи нужно сделать"
я тебе просто 2й раз напишу что отличия от прошлого рбг и нынешного в том что тут есть люди который насрать на ваши рейгингы, насрать на ваши пати и т.д они любят просто зайти почилить на бг
я думаю им не сильно понравиться что какой форумный челик решил что им не нужно это зелье ибо он не может убить рогу с ним а это луз а это минус рейтинг и т.д а это + тема на форуме с очередным нытьем
И вот ты тут такой форумный защитник «чилла» зашёл и разнылся, что если забрать зсд, то твой чилл прекратится, и рога без зсд больше ничего не сможет и бла бла бла.

Так вот довожу до твоего сведения, говоря твоим языком, что люди, и я в том числе, заходя на бг, чтобы почилить или попвпшить, кто как может, в последнюю очередь будут желать увидеть ЗСДшных пациков, которых никак не отконтролишь, а они уносят тебя за череду / за пару станов.

Чилящий ты наш, защитник ЗСд.