Прошу других админов и прочих с доступом закрытия тем не лезть пока не ответить вусал или нон.
Вопрос
1. Для чего тогда открывали Х5?
2. Зачем закрывать х100 прошлый и открывать снова х100?
3. Я вот на Кате играю играл и буду играть, с 2014 года, пришло время закрытия х100 сделали перенос персов, красава вообще, но сделали не полный перенос а 2-3 персов, а остальные попросту угодили в небытие, я все понимаю ещё ушёл ГМ катаклизма, этот уход мы переживём, и верим что он вернётся, ну или уже вернулся, но сам вопрос тогда таков- перенос с Х5 обратно на х100 будет, или же нет?
4. Ну так же сделаете как с Х5? Контент по 2 мес будите открывать как угодно донатерам или хейтерам, которые только и бубнят о том что бы по быстрее открыть и забыть?
5. Персы которые остались на прошлом х100 что с ними вообще сейчас происходит?
6. Снова сделаете перенос персов 2-3 шт и за бонусы сделаете перенос за 2500? Если да то тогда открывать по 1000 миров вообще какой кайф? На х100 столько персов пропало, сейчас на Х5 пропадут если уже реч о переносе стоит, вы понимаете что это как бы чужое время. И не хочется снова сидеть одевать качать по 100000000 раз, если мазахисты вы то уж извенити другие люди не такие.
7. Ну и последний вопрос не повторит ли он судьбу прошлого х100?
Хотелось бы нормальных ответов, а не по типу 1-2 слова, и уходить в непонятки.
И да пожалуйста не флудите хейтеры.