WoWScrnShot_012922_025547.jpg
ну ак, естественно, странно, когда у тебя 4 стужи подряд уходят в резист от хпаловского сопротивления в 30%. Я вот прям сплю и вижу, как на офе во времена вотлк поцоны жмут кнопки на арене, а 100% их основных заклинаний уходят в резист, и все такие: "ну да, это нормально". (я не говорю, что там ледяные оковы ушли резист)
p.s. пенетра на этот эффект никак не влияет, но к слову, у меня её на дк 146. Бой длился 4 минуты, 4 минуты = 4 стужи. Да, можно там раздуть, что на других же вешалось. Да, вешалось, но на них не было бафа сопротивления от пала. А чем ты это докажешь? А я не делаю видео баг-репорты. Я вижу, как 4 стужи из 4х ушли в резист от холипаловского сопротивления.
другое дело, что я очень часто замечал, что на первых 2х боссах, кем бы я ни играл (ну кроме фурика, т.к. есть аое без потери дпс), очень часто мой урон был на дне или около того (12-15 место). А вот после этих 2х боссов урон возрастал так конкретно, особенно на профе и после него, я всегда почему-то в том же рейде чуть не всегда на первых 3х местах и очень не редко на первом месте.
- - - Updated - - -
указал на баг ты может и правильно. Но дело тут явно масштабнее, нежели пара боссов в цлк.