прикрепляю тот же скрин , может быть вы не увидили в нём , где чётко видно после строки 23:55:40 вы получаете Эмблему льда сразу же написано жёлтым (you don t have any space in your bags) , перевод у тебя нет места в сумках прилагаю скрины WoWScrnShot_012222_235602.jpgWoWScrnShot_012622_204518.jpgк сожалению не заскринил сумку в тот момент когда открыл лутбоксы , увы извините ну я же не дурак донатить 10 лутбоксов и открывать их когда полные сумки , так уже не 1 раз было когда открывал лутбоксы с накса тоже самое писало , а сумка была пустая без шмотки падал только ЛЁД + голд , ШМОТКИ не было так же я хочу донести вам , что в предыдущей теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1102845, где я это указал мне просто ответили с лутбоксами всё впорядке , где впорядке когда скидывает таймер открытий лутбоксов и считает с 1-рвого сделайте , что то я не хочу опять открыть лутбокс , что бы он был пустой , а в тот момент когда пишет жёлтым (you don t have any space in your bags) там 100% что то да выпало , а то , что скидывает счётчик это по вашему нормально ? вот ваш ответ , n0n4m3 : Это не баг-репорт и с боксами все в порядке .Я конечно извиняюсь , что я не в том месте создал тему , я просто думал , что это баг и создал тему в том разделе. Я не сомниваюсь , что с лутбоксами всё у вас в порядке у меня не в порядке с сумками , что то , я как в предыдущей теме уже указывал , что я всё делал перед тем как открывать коробки , ну всё так же по прежнему писало (you don t have any space in your bags)