Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
открыл 10 лутбоксов пишет внутреняя ошибка сумки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

открыл 10 лутбоксов пишет у вас полные сумки

прикрепляю тот же скрин , может быть вы не увидили в нём , где чётко видно после строки 23:55:40 вы получаете Эмблему льда сразу же написано жёлтым (you don t have any space in your bags) , перевод у тебя нет места в сумках прилагаю скрины WoWScrnShot_012222_235602.jpgWoWScrnShot_012622_204518.jpgк сожалению не заскринил сумку в тот момент когда открыл лутбоксы , увы извините ну я же не дурак донатить 10 лутбоксов и открывать их когда полные сумки , так уже не 1 раз было когда открывал лутбоксы с накса тоже самое писало , а сумка была пустая без шмотки падал только ЛЁД + голд , ШМОТКИ не было так же я хочу донести вам , что в предыдущей теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1102845, где я это указал мне просто ответили с лутбоксами всё впорядке , где впорядке когда скидывает таймер открытий лутбоксов и считает с 1-рвого сделайте , что то я не хочу опять открыть лутбокс , что бы он был пустой , а в тот момент когда пишет жёлтым (you don t have any space in your bags) там 100% что то да выпало , а то , что скидывает счётчик это по вашему нормально ? вот ваш ответ , n0n4m3 : Это не баг-репорт и с боксами все в порядке .Я конечно извиняюсь , что я не в том месте создал тему , я просто думал , что это баг и создал тему в том разделе. Я не сомниваюсь , что с лутбоксами всё у вас в порядке у меня не в порядке с сумками , что то , я как в предыдущей теме уже указывал , что я всё делал перед тем как открывать коробки , ну всё так же по прежнему писало (you don t have any space in your bags)
    Последний раз редактировалось zooroo; 26.01.2022 в 21:11.

Активист Аватар для Оффконфиг
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Может попробовать отключить аддон на сумки?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    он как то мешает этому ? или может быть отключить все аддоны поставить свечку и открывать ?

- - - Updated - - -

просто ладно бы если так было 1 раз и после ребута это как то исправилось , ну хто происходит каждый раз и всё , что только я не пробовал удалял с сумок шмотки , продавал ненужные вещи , что бы якобы освободить ещё слоты ну ничего не помогало

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 438).
    может просто из за адонов на сумки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Поидее если так пишет то ты выловил предмет который у тебя есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    что? типо 2 эффекта подряд падает у тебя такое было?

- - - Updated - - -

Satanboy,

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от « Sḥáṁáboy » Посмотреть сообщение
    может просто из за адонов на сумки
    , хорошо в след раз сделаю как ты говоришь отключу все аддоны открою сумки сделаю скрин , а если так же напишет кто мне вернёт лутбоксы ? я просто не пойму как адон может мешать ? этому

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от zooroo Посмотреть сообщение
    что? типо 2 эффекта подряд падает у тебя такое было?

- - - Updated - - -

Satanboy,

- - - Updated - - -

, хорошо в след раз сделаю как ты говоришь отключу все аддоны открою сумки сделаю скрин , а если так же напишет кто мне вернёт лутбоксы ? я просто не пойму как адон может мешать ? этому
    Ты открываеш лутбоксы 2018.там нет эффектов, а рубашки и вроде лютня.
    У тебя идет счетчик неудачнух попыток. Видно что было 4 неудачные потом пятое открытие видимо выпала та рубашка или лютня которая уже есть и счетчик обнулился,что видно в следующей надписи.
    А провероятность выпадения скажу-всякое бывает. Мне вот с трех лутбоксов три подряд рубашки дропнули, слава богу разные. А при открытии 20 эпических лутбоксов выскакивала такая же надпись как у тебя пару раз.
    И при всем этом у тебя как я вижу есть полный комплект рубашек 2018,а ты ждеш какого то нового дропа.
    Последний раз редактировалось Satanboy; 26.01.2022 в 23:07.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,924 (сообщений: 13,197).
    1. Если у вас есть все рубашки с 2018 года, а они у вас есть, то они начинают падать по второму кругу => при успешном проке, попытки будут сбрасываться
    2. Если показывает сообщение You don't have any space in your bags, то оно напрямую связано с одним из этих предметов:
    https://wowroad.info/?item=35223
    https://wowroad.info/?item=33081
    https://wowroad.info/?item=38233
    https://wowroad.info/?item=46779
    https://wowroad.info/?item=38577

Какой-то из них имеет ограниченное кол-во в стаке, и поэтому возникает такая ошибка, после ближайшего обновления, когда будет появляться такая ошибка итем будет просто приходить на почту.

Цитата Сообщение от zooroo Посмотреть сообщение
    , а если так же напишет кто мне вернёт лутбоксы ?
    Напишет 100%, и никто не вернет, ибо не связанные с попытками вещи.

Теперь по пунктам на примере 2018 бокса:

1. У меня есть с него все рубашки, открываю лутбоксы, открыл 6 штук, никаких ошибок не получил, но попытка сбросилась, ибо был успешный прок, мы добавим сообщение, а-ля "У вас уже есть все предметы из данного лутбокса, не страдайте ерундой".

Скрытый текст

[свернуть]

* у меня с него есть все 4 рубашки, которые могут выпасть

2. Тот же эксперимент, удаляем одну из рубашек.
    Блин на 3й попытке выпала еще раз, которую удалил)

=D

[свернуть]

3. Дубль два. Получили ошибку You don't have any space in your bags, попытки как видим не сбросились, 6.

Скрытый текст

[свернуть]

4. Взял еще 4 бокса в ЛК, напоминаю у меня была 6я неудачная попытка(выше на скрине).
    Открываю, и получаю заветную рубашку, не взирая на ошибку с сумкой.

Скрытый текст

[свернуть]

Цитата Сообщение от Satanboy Посмотреть сообщение
    У тебя идет счетчик неудачнух попыток. Видно что было 4 неудачные потом пятое открытие видимо выпала та рубашка или лютня которая уже есть и счетчик обнулился,что видно в следующей надписи.
    Все верно. Лут НЕ МОЖЕТ дублироваться до момента, пока не выпали все предметы, после того как выпали все предметы, т.е конкретно на примере 2018 лутбокса - 4 рубашку, оно начинает падать по второму кругу, но т.к одновременно в сумках не может быть 2х рубашек, или 2х эффектов, то просто сбрасывается удачная попытка, что как бы намекает на то, что был удачный прок.
    Цитата Сообщение от Satanboy Посмотреть сообщение
    И при всем этом у тебя как я вижу есть полный комплект рубашек 2018,а ты ждеш какого то нового дропа.
    Угу)

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.