andrey2010ru (06.06.2012),Cthulhu (07.06.2012),mekas (07.06.2012)
Сразу задний ход?
Впрочем, ничего другого от тебя не ожидал.
Сраный питух.
дрейкдог 9 - время 3:15 - очень яркий пример, и таких примеров миллионы.
Уйди уже отсюда, знаток ммр системы.
Этот мир давно уже не так приветлив, как бывало раньше. Бывали времена, когда исключительно все искренне радовались появлению Великолепного в свет. Его боготворили миллионы... Почти каждый человек на планете знал, кто такой Царь! Люди надеялись, что Непревзойдённый приведёт наш народ к победе над алчностью. Но мы ошибались...
Настало время, когда небо затмила огромная серая туча. Когда ни один луч света не проницал эту завесу. Казалось бы, всё кончено, судьба человечества предрешена, что мир померкнет в пучине алчности и жажды власти. Но остались те, кто не утерял веру в Непревзойдённого! Ещё были люди, готовые вернуть всё как было, любой ценой! Прошло время, и с запада поползли слухи о том, что Царь вернулся. В сердце каждого рыцаря любви зажглась искорка надежды. И не напрасно! Великолепный вернулся.
Теперь, когда Царь на своём прежнем месте, он, как действующий правитель этого форуме приказывает тебе по умерить свой пыл! В случае отказа, я думаю, не стоит напоминать что тебя ждёт...
Предоставляю отчёт о преодолённом Царём пути.
Тут я бессилен.
Этот утюг тут уже как год наверное
Раз хочешь, чтобы локов где-то фиксили, пускай тогда наконец запилят нормального Инфернарла, таким, каким он быть должен, с нормальной скоростью хождения, с заменой пета на время действия Инферно, панельку с абилками Инфернарла и конечно же возвращение призванного до Инферно пета, после исчезновения онного. Пускай наконец сф починят, что исчезли ко всем чертям гибриды. И т.д., и т.п.Megablazer
Пускай хантов апнут, а то даже в ММ и сурве, не говоря уже о БМ, петы стали дамажить хуже мобов 20 уровня.
На счёт Суккубы, это уже к Нону вопросы, он в последних обновлениях символ Суккубы фиксил, мб что-то и опять поломал.
Последний раз редактировалось Kaedven; 06.06.2012 в 22:05.
Автор, откуда у вас столько ненависти? вы тут пол сервера оскорбили. сами то чем лучше! брызжете слюной, доказывая правдивость своих предположений, хотя они бред сивой кобылы! вы столько багов у чернокнижников нашли, прям страшно. А наверно причина вашей ненависти к этому классу в том, что вас размотал какой-нибудь зеленый лок и вы теперь кипятком писаете при виде этого класса.
Cthulhu (07.06.2012)
Я ничего не имею против локов. Но эти баги нужно фиксить.
Не пол сервера, а только избранных, которые не понимают очевидных вещей и упорото защищают баги своего класса. Будете заниматься тем же-получите оскорбления в том числе. Против нормальных людей я ничего не имею.Автор, откуда у вас столько ненависти? вы тут пол сервера оскорбили. сами то чем лучше!
Охвейт, почему я сразу этого не заметил.брызжете слюной, доказывая правдивость своих предположений, хотя они бред сивой кобылы!
Дадим вторую попытку.
Почему вы считаете мои утверждения бредовыми? Вы ознакомились с содержанием первого поста? Полностью?
Если учесть, что это пиратка, которая перешла на новое ядро- в этом ничего нет необычного. У дк появилось ещё больше багов. Всем пофиг на варлоков, а мне-нет. Я же за нормальную работоспособность нашего любимого сервера.вы столько багов у чернокнижников нашли, прям страшно.
Для меня никакой варлок не представляет угрозы в дуэли.А наверно причина вашей ненависти к этому классу в том, что вас размотал какой-нибудь зеленый лок и вы теперь кипятком писаете при виде этого класса.
Но когда на арене ты хочешь сдиспелить иммолейт с напарника или себя, а вместо этого тебе идёт дамаг, когда ты тринкуешь сукубу и стоишь в ней ещё 7с, когда ты бьёшь дестроварлока, и чуть ли ни от каждого тика дот прокает защита пустоты-есть на чём задуматься. У вас есть опровержения моих слов? Нет. У меня есть доказательства моих слов. На этом я надеюсь, мы закончим.