Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
забанили просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation забанили просто так

Здравствуйте,я хотел спросить на счет бана аккаунта nik210185,аккаунт забанен давно,лет 5-6 назад ,маленький был с братом играл и ппотом как то захожу пишит забанен из за продажи услуг личного кабинета,не подумайте что я дурак но я даже не знаю как это,забанил меня Gmprixlop,от аккаунта помню логин пароль,почту не помню но логин почты примерно сказать смогу,об аккаунте могу сказать все что помню,я очень надеюсь что вы мне поможете потомучто,как бы это смешно не было память как играл с братом,он играл за война и чернокнижника ,сейчас сказать не могу как зовут его персонажей он вроде менял имена,но на тот момент войно точно звали рукасстый,Я очень надеюсь что вы мне поможете.
    Еще вопрос я играю сейчас на другом аккаунте,но как дурак создал почту от болды,к аккаунту привязан мой номер телефона,логин SlavaxXx123,вот у меня вопрос теперь есть возможность почту сменить?об аккаунте тагже могу сказать все на x100 пал пвп дд и пвп хил немного одевал пве но не стал.Я надеюсь вы мне поможете потомучто я не знаю к кому что обратиться.И если вы знаете к кому надо обратиться,скажите пожалуйста.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    ники
    логин
    почта
    скрины игры/ прокачки

просто так не мог быть забанен

вас взломали и спамили продажу золота

Ваши права