Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДРУЛЬ ГАМБИК - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 161
    Старожил Аватар для Blake
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от atenaik Посмотреть сообщение
    даже пользуясь формулами расчета данные цифры не достижимы, увы, да и проки... словой поток, нашивка, 1 тринька = 9к спд, если у тебя анбаф своих 7к, верно? верно. 100к это что то из области фантастика и ужас как бесит что вы отстаиваете реальность существования таких подачек, полагаю что в отказе бана эник руководствовался информацией от ультрамарина, который сам ничерта не знает, с такими *советчиками* сервер ждет полный коллапс серва
    +101 ка чтото уж не реальное ну и 150 хилки тем более)

atenaik
    Гость
    да отхил это вообще отдельный разговор, специально для доказательства привели видео 2 разных друлей в аналогичных ситуациях чтобы зарепортить явные отличия.

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    "Военный совет" сказал что не баг, значит так и есть а вы все крабы и троли

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Gambik Посмотреть сообщение
    все очень просто, проки проки проки. у баланса 7к своего спд , но при наших проках у баланса каким то загадочным образом становится 11к спд +
    вот и летит такой демаг
    формулы на вовхеде есть, можеш посчитать и сам убедишся, что такой урон при проках возможен и болие
    Гамбик давай не будем фантазировать? У моего мунка анбаф 7к спд, при проке потока, нашивки и трини у меня становится 127к маны и ~9к спд. Где ты 11 увидел? Если взять триню с ТБ на прок 20 инты, тогда при проке получим ~9,5к спд. НО ЕЁ НА ТЕБЕ НЕБЫЛО!

Давай, кричи какой я не одетый нуб и бить не умею))
    Однако я мунком 2х2 апнул 2700 рейт и ушёл с серва) а ты как сидел в сетапе дабл мунк на 2300, так и сидишь ( основываюсь на последних данных, полученных мной)

ПиСи. Я уже забил на сёркл, так что мне поф) просто люблю лазить по форумам) Ждать обновы неделями ( которые еще и не факт, что помогут) не для меня, и я нашёл лучший вариант.
    Последний раз редактировалось Окарин; 19.01.2012 в 14:00.

atenaik
    Гость
    даже пользуясь формулами расчета данные цифры не достижимы, увы, да и проки... словой поток, нашивка, 1 тринька = 9к спд, если у тебя анбаф своих 7к, верно? верно. 100к это что то из области фантастика и ужас как бесит что вы отстаиваете реальность существования таких подачек, полагаю что в отказе бана эник руководствовался информацией от ультрамарина, который сам ничерта не знает, с такими *советчиками* сервер ждет полный коллапс серва.
    согласен с предыдущим оратором.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Заройте тему уже! Развели тут ромашка :баг ,не баг.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Заройте тему уже! Развели тут ромашка :баг ,не баг.
    Конечно закроют, как и другие темы про багоюзеров и так же без ответа. Тут нечего нельзя поделать если модератор сам играет голубем

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    бла бла бла
    вы возьмите и посчитайте прям в этой в теме, трепаться смотрю любите, а если по делу
    расчитывайте урон от 11 к спд( 7 к своих + плащ 500 + чарка 500 +песеник 1500+ пвп тринь 1000 + 5%к инте с лапки + все таланты каторые дают спд или инту)
    удачи с расчетом
    Последний раз редактировалось Gambik; 19.01.2012 в 14:33.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    бла бла бла
    вы возьмите и посчитайте прям в этой в теме, трепаться смотрю любите, а если по делу
    расчитывайте урон от 11 к спд( 7 к своих + плащ 500 + чарка 500 +песеник 1500+ пвп тринь 1000 + 5%к инте с лапки)
    удачи со расчетом
    Кэп а формулу?

atenaik
    Гость
    бла бла бла
    расчитывайте урон от 11 к спд( 7 к своих + плащ 500 + чарка 500 +песеник 1500+ пвп тринь 1000 + 5%к инте с лапки + все таланты каторые дают спд или инту)
    удачи с расчетом
    зае ты уже, тебе несколько человек пишут о том что ты обладаешь лишь 9к спд.
    далеко лезть не пришлось http://ru.wowhead.com/spell=78674#comments, 85Лвл-Дамаг ОЧЕНЬ большой, критами сносит около 40к хп. коммент играющих, а вы вякаете о 100к? пфф, ноунейма на вас нет.

Старожил Аватар для Blake
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    зае ты уже, тебе несколько человек пишут о том что ты обладаешь лишь 9к спд.
    далеко лезть не пришлось http://ru.wowhead.com/spell=78674#comments, 85Лвл-Дамаг ОЧЕНЬ большой, критами сносит около 40к хп. коммент играющих, а вы вякаете о 100к? пфф, ноунейма на вас нет.
    Там написано что сносит 40ка по пвп , чет я 4,0,6 на офе такие цифры не замечал.
    Да тут 100% баг т.к. в меня топ мункины не лупили даже по 40ка , а тут какойто краб со стафом ударил в пала 101? Не баг?Ок вам веднее выж тут дольше чем я гамаете хД
    Тем более в комментах написано с 4,0,3
    Последний раз редактировалось Blake; 19.01.2012 в 15:14.

atenaik
    Гость
    Цитата Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
    Там написано что сносит 40ка по пвп , чет я 4,0,6 на офе такие цифры не замечал.
    Да тут 100% баг т.к. в меня топ мункины не лупили даже по 40ка , а тут какойто краб со стафом ударил в пала 101? Не баг?Ок вам веднее выж тут дольше чем я гамаете хД
    Тем более в комментах написано с 4,0,3
    если что еще один факт.... в следующих патчах дамаг с звездного потока нерфнули еще на 20%

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права