да отхил это вообще отдельный разговор, специально для доказательства привели видео 2 разных друлей в аналогичных ситуациях чтобы зарепортить явные отличия.
"Военный совет" сказал что не баг, значит так и есть а вы все крабы и троли
Гамбик давай не будем фантазировать? У моего мунка анбаф 7к спд, при проке потока, нашивки и трини у меня становится 127к маны и ~9к спд. Где ты 11 увидел? Если взять триню с ТБ на прок 20 инты, тогда при проке получим ~9,5к спд. НО ЕЁ НА ТЕБЕ НЕБЫЛО!
Давай, кричи какой я не одетый нуб и бить не умею))
Однако я мунком 2х2 апнул 2700 рейт и ушёл с серва) а ты как сидел в сетапе дабл мунк на 2300, так и сидишь ( основываюсь на последних данных, полученных мной)
ПиСи. Я уже забил на сёркл, так что мне поф) просто люблю лазить по форумам) Ждать обновы неделями ( которые еще и не факт, что помогут) не для меня, и я нашёл лучший вариант.
Последний раз редактировалось Окарин; 19.01.2012 в 14:00.
Заройте тему уже! Развели тут ромашка :баг ,не баг.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
бла бла бла
вы возьмите и посчитайте прям в этой в теме, трепаться смотрю любите, а если по делу
расчитывайте урон от 11 к спд( 7 к своих + плащ 500 + чарка 500 +песеник 1500+ пвп тринь 1000 + 5%к инте с лапки + все таланты каторые дают спд или инту)
удачи с расчетом
Последний раз редактировалось Gambik; 19.01.2012 в 14:33.
зае ты уже, тебе несколько человек пишут о том что ты обладаешь лишь 9к спд.
далеко лезть не пришлось http://ru.wowhead.com/spell=78674#comments, 85Лвл-Дамаг ОЧЕНЬ большой, критами сносит около 40к хп. коммент играющих, а вы вякаете о 100к? пфф, ноунейма на вас нет.
Там написано что сносит 40ка по пвп , чет я 4,0,6 на офе такие цифры не замечал.
Да тут 100% баг т.к. в меня топ мункины не лупили даже по 40ка , а тут какойто краб со стафом ударил в пала 101? Не баг?Ок вам веднее выж тут дольше чем я гамаете хД
Тем более в комментах написано с 4,0,3
Последний раз редактировалось Blake; 19.01.2012 в 15:14.