Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 173 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 2070
    Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    (но останется довольно мизерное кол-во брони)
    ну да, там ост брони чтобы было уменьшение урона на 1%, не больше

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от мерлиф Посмотреть сообщение
    вот например леди 10 гер: решили бить в 1го танка, милишников нет, сзади переодически идут мобы, при помощи грида одним нажатием я перенаправляю мобов на танка, тем самым выполняя одну из главных задач ханта в рейде. Потом если ты РЛ? хант же может быть РЛом? как он будет следить за рейдом если его не видит? Грид этопо моему самый компактный и универсальный аддон.
    Вы умеете пользоваться фокусом? ОСОБЕННО если 1 танк?

И еще 1 вещь, не путайте задачи ханта в рейда и задачи Рла в рейде.
    Последний раз редактировалось Chellios; 06.06.2012 в 13:20.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    естественно хант живёт на критах, я никогда не геймился в тупо одну характеристику, если в красные вставлять на АП, а в жёлтые 20Ап и 10 крита, то бонус от цвета как раз компенсирует те мелочи, в которых я проигрываю вставляя такие сокеты. Полезность камней на крит ощущается хорошо когда крита не хватает, манекен это не рейд, в рейде с бафами крита намного больше будет и там еслиб ты так тестил, то тебе было бы лучше АП, т.к. его всегда мало)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    естественно хант живёт на критах, я никогда не геймился в тупо одну характеристику, если в красные вставлять на АП, а в жёлтые 20Ап и 10 крита, то бонус от цвета как раз компенсирует те мелочи, в которых я проигрываю вставляя такие сокеты. Полезность камней на крит ощущается хорошо когда крита не хватает, манекен это не рейд, в рейде с бафами крита намного больше будет и там еслиб ты так тестил, то тебе было бы лучше АП, т.к. его всегда мало)
    Думаю можно заканчивать этот разговор по поводу статов, т.к. ты из тех кто не головой думает что лучше, а по принципу того что больше нравится.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    так и знал что щас вспомнят про фокус... ну это же просто пример, а если в рейде 3 танка и все в разных группах и напулевать за бой придётся на разных? да много всего может быть, видеть рейд я считаю обязан каждый его участник. с ним ты видишь всё, кто стоит в зоне твоей видимости, а кто нет, на ком висит агро, это ведь тоже важно.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

Думаю можно заканчивать этот разговор по поводу статов, т.к. ты из тех кто не головой думает что лучше, а по принципу того что больше нравится.
    скучный ты, взял почитал что больше и как лучше и всё, так нада, фантазировать не пробывал? видел ханта у которых на старом ядре ещё было 700 собственной хасты и лук с леди 25 гер, на любых 10тках 11к+ дпс разве плохо? он сделал так как ему нравится и вышло забавно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    так и знал что щас вспомнят про фокус... ну это же просто пример, а если в рейде 3 танка и все в разных группах и напулевать за бой придётся на разных? да много всего может быть, видеть рейд я считаю обязан каждый его участник. с ним ты видишь всё, кто стоит в зоне твоей видимости, а кто нет, на ком висит агро, это ведь тоже важно.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

скучный ты, взял почитал что больше и как лучше и всё, так нада, фантазировать не пробывал? видел ханта у которых на старом ядре ещё было 700 собственной хасты и лук с леди 25 гер, на любых 10тках 11к+ дпс разве плохо? он сделал так как ему нравится и вышло забавно.
    Ну хантом в бисе не пофантазировать особо, у меня для этого есть мой старый шаман, сейчас делаю из него рестора с фул крит затаром и хастой, без вещей на мана реген.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Ну хантом в бисе не пофантазировать особо, у меня для этого есть мой старый шаман, сейчас делаю из него рестора с фул крит затаром и хастой, без вещей на мана реген.
    ну и норм, у шамы как раз мана реген зависит на прямую от крита, и камни на инту вставлять можно, если хасты достаточно

Старожил Аватар для Лисярка
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    идел ханта у которых на старом ядре ещё было 700 собственной хасты и лук с леди 25 гер, на любых 10тках 11к+ дпс разве плохо?
    11к дпс это вата Лень копаться, но на старом ядре у меня 5.7к гс где то 14к с сарфа 10 есть, с знаменем с ич и геркумлийским знаком.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    11к дпс не в цлк и не на манекенах,

Поблагодарил(а)
    109
    Полезность камней на крит ощущается хорошо когда крита не хватает, манекен это не рейд, в рейде с бафами крита намного больше будет и там еслиб ты так тестил, то тебе было бы лучше АП, т.к. его всегда мало)
    Какраз таки в рейде ощущается больше прирост от агилы, а на манекене прирост от ап. Так как в рейде есть бафы, увеличивающие агилу, а это двойной прирос стат, первое от % усиления агилы и второе % ап, которое дает агила. А при гейме на ап мы теряем очень много крита.
    К сведенью, стадишот меньше всего зависит от ап, а именно Х*0.1, остальные выстрелы Х*0.2 (автошот Х*0.214) так что при гейме на хасту и ап ты очень сильно проигрываешь спамя стадишот. Так что даже при твоем гейме с хастой выгоднее геймится на агилу+хаст, чем на ап+хаст.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    баробаны и аура меткости доступны на манекене, а вот такое усиление крита как варовская или фераловская аура и татем гнева это уже рейдовые бафы, и именно с ними ап полезнее агилы. Да, когда идёт жёсткая нехватка крита геймиться на ап неоч, так как прироста урона небольшое, но есть грань, при достижении которой камни на ап будут полезнее крита и имеено в рейде, а не на маникене

Поблагодарил(а)
    109
    Бафаешься барабанами на манекене? Извини, но на манекене если и проверять дпс, а я это не делаю, ибо манекен это не способ проверки дпс, то только под своими бафами. Это все равно что попросить кого-нибудь пробафать тебя перед манекеном, потом ливнуть с пати.
    И скажи, чем +5% крита будет полезнее с геймом на ап чем на агилу? Может ты считаешь, что оверкап крита будет? У меня, фул загеймленного в агилу, в рейде овер 3.1к все равно не 100% шанс крита. +5% крита даст одинаковый прирост к геймам, ибо % бафа не влияет на то, сколько у тебя был шанс крита, он всегда дает 5%. Ты говоришь о нехватке крита? С любым геймом его будет всегда не хватать, 76% крита при фул бафе это далеко не предел, а это с геймом на агилу. Не один уважающий себя пве хант никогда не станет геймится на ап и темболе крит, так как больший профит идет от агилы, которая является золотой серединой для этих параметров. Единственное возможное применение это камень +10/10 крит для бонуса, но и то я этого избегаю, предпочитая вставить +10/10 хит, чтобы больше вставить даже в желтые гнезда, где бонус с сокетов +4, красный сокет +20 аги, потому что в рейде профита идет больше.
    Ни один сокет на крит или ап не заменит ханту сокет на агилу.

Вообще последними постами ты меня просто убиваешь, я думал, что есть о чем поговорить, парень читал в нете про резист брони боссам, а на деле "бафается барабанами перед манекеном". Хоть бы цифры какие приводил, если уж говоришь о большем профите данного тобою гейминга.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

13. 1 пользователь сказал cпасибо Chellios за это полезное сообщение:

Онега (07.06.2012)

Страница 24 из 173 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права