Добрый вечер, я приобрел был vip статус и обратил внимание, что при получении силы артефакта не даёт бонусом в 1.5 раза как описано в личном кабенете при приобретении, почему это так и счем это связано?
Добрый вечер, я приобрел был vip статус и обратил внимание, что при получении силы артефакта не даёт бонусом в 1.5 раза как описано в личном кабенете при приобретении, почему это так и счем это связано?
Да сегодня вообще как то странно давалось силы азерита, за ежедневные дейлики как по стандарту 500, хотя вчера давалось 650 кажется, помню и 750 давалось, вроде увеличиваться должно
Отправил информацию разработчику еще вчера.
Как получу ответ - дам знать.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Сегодня с ежедневок давало 715 силы артефакта, вчера 500, работает весьма не очень
Golyanwe (15.01.2022)
VúSale, Здравствуйте, ну так что там по данному исправлению? Уже 2 недели прошло.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.