Шп или Ретрик
Шп или Ретрик
За кого по кайфу
- - - Updated - - -
Я то за шп катаю, и буду писать что шп изи имбо класс, другие за палов играют и буду писать что палы-топ
пал
И тот и тот есть. За паладина веселее играть. За шп надоедает пытку нажимать постоянно. больше 2х рейдов не выдерживаю.
******а купи и играй любым
Шпхей. Стоишь на рендже кастуешь себе спокойно.
надо уточнять по каким критериям определяется "лучшесть" класса...
1. Простота игры. - однозначно шп. Три доты кинул и катаешься лицом по пытке. Две доты из трех периодически обновляешь - это самое сложное. У рпала и кнопок побольше, и за проками следить надо, и печати свапать не теряя стаков при этом и все равно на выходе можешь оказаться где-нить в подвале рекаунта)
2. Польза для рейда - примерно одинаково. Шп рейд подхиливает хорошо, поет гимны, рпал ману рейду ресает, дает хаст, бафает в конце концов, и тот и другой в нормальный рейд мастхэв.
3. Спокойная игра - тоже шп. За бой с боссом тебя два раза попросят спеть гимны и все. Рпал обязан ассистить всегда и везде, этому дай сальву, этому фридом, этому каплю, не забудь отдать мастер аур когда скажут, вон тех двоих продиспелить не забудь и если осталось время так и быть можешь немного подамажить.
Вобщем если хочется чилить - то однозначно шп, если хочется веселых садо-мазо приключений то выбираем рл-а потоксичнее и врываемся военом света)
Бери сову не ошибешься
пал ,донать шм и не в чем себе не отказывай
Лудший вариор на круге
Сделай себе ппала дд и будет у тебя интерес и много секса
Спасибо за советы ))