хм проиграл? когда он был одет в зелень и без реса?)
p.s 1х1 ничего не значит.
хм проиграл? когда он был одет в зелень и без реса?)
p.s 1х1 ничего не значит.
опа а ето кто такой ?
Воин - Morwind
Ой боже даже ник не правильно написал)))
Раздойник - Нетто,Хиом,Оk
Вар - Хуркан
Прист - Sonylol(дц),Miracle(шп)
Лок - Джуст,Onfire
Маг - Амелио
Хант - Mildred(алый)
Друль - Попка(ферал),Deeadsword(мунка)
Дк - таких нету,ибо все бегают в блад ветке(((
Шаман - Минздрав(рестор),Шарх (энх)
Пал - Не наблюдал таких.
Мое мнение касаеца сугубо орды,ибо я за алых неиграл))
Последний раз редактировалось Darksir; 19.01.2012 в 21:48.
тему нужно переименовать в - "а давайте перечислим своих знакомых в игре..."
я тебе скажу больше, на 406 нет баланса и самый апнутый класс это ферал дру и бм хант ( так было на офе, тут почти так само + учитывать если то что петы не контролятся бм так воше зае*ись)
топ тима на офе на период 406 ферал бм с рейтом 3400 ок да?... думаю это говорит само за себя, нивкои времена такие сетапы не брали такой рейт
(если не считать тот короткий период когда у варлоков был баг на офе на крит, тогда они были самые тру на этой версии, но их фиксанули быстренько)
Фанаты аниме?Ну какбы твоя реплика последовала после моего поста
Да я ж не спецом
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------
ну я написал только тех людей кто действительно знают и умееют играть за тот класс которыми они играют , если ето сложно понять то ето просто facepalm
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------
ето единственый воин который шарит и который брал 2700+ рейта(щас не очень редко играет
)
а Пал - Tod, к топам не сможет относится?
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
Разбойник - Хиом,Оk
Вар - лично не видел нормальных...
Прист - Miracle(шп)... та и в основе, не видел нормальных...
Лок - Джуст
Маг - Амелио... фростов я не считаю вообще топ магами, так что их в учёт брать не буду.
Хант - не видел лично не одного.
Друль - Дарксир(мунка)
Дк - сомниваюсь, что на сервере есть хотя бы один шарющий ДК... или полностью работоспособный.
Шаман - не видел таковых...
Пал - Вполне возможно, что - "Tod"
Последний раз редактировалось Полка[Ra]; 19.01.2012 в 20:17.
Любишь Полку? Лайкни Полку!
- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:09 ----------
Полка[Ra], плохо а варов много есть топ внимательно смотри![]()
Вар-незнаю,как в альянсе,в орде на данный момент точно нету ниодного тру вара
Рог-Ок,Хиом
Прист-Badsanta,Sonylols
Друид-Полка
Лок-Onfire
Маг-Амелио