Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воргены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Воргены

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Воргены

предлогаю убрать цепочку квестов для воргенов на х100 ,1-экономия времени 2-нервов т.к куча багов и лично у меня отсутствие карты,или например сделать возможность смены облика на 1лвл потомучто все делуют цепочку именно для этого

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    ужс блян... все делают цепочку - тк ты появляешься в стартовой локации своей рассы и свалить оттуда нельзя (по крайней мере на офе самому оттуда не свалить). сюжетные и классовые квесты конечно на х100 не особо нужны... зато выйдешь оттуда 85 лвл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    лично я не могу делать тут цепочку,я третий кв не мог найти кому сдать,плюс карту открываю она пустая

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------

теперь прийдётся быть человеком а не воргеном тк нового перса делать влом)

Ваши права