Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю soringo18: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

Нарушение пользователю soringo18: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Пользователь: soringo18
    Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Основные правила и запреты:
    Запрещено:
    2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
    2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
    2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
    Критерии:
    Срок заключается в бане аккаунта или RO (Read Only).
    2.6. 10 дней.
    2.9. 5 дней.
    2.10. 5 дней.
    2.11. 5 дней.
    2.12. 1 день.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Ichizoku Посмотреть сообщение
    Товарищ если ты слышал в своей голове какие то голоса это не тру как бы чел) я тебя кикнул за то что ты ну 50iq монстр который непонятно зачем начал линковать в рейд чат деталку и пытаться втереть то от чего ты умер когда изначально лично ты не как не упоминался вообще и я кинул предьяву к челам которые не смогли свапнуть сферу на вальках и дальше как бы я заглох и начал говорить уже кто из дкшников с какой стороны даёт бомжей . . . а ты непонятно зачем начал кидать это в рейд чат на 25 строк как бы да и в дсе срать в уши. . . когда я тебе сказал что ты тут не причем и никак вообще не связан чел) лично твоё упоминание было только когда я тебе сказал молчи чел просто молчи или я тебя кикну) ты не понял ты ушел как бы сиди жри

- - - Updated - - -

привет автобот а почему ты не упомянул что ты нажимал масс таунт и умирал за 0.4 секунды )))) и сделал ты это несколько раз и я тебя после 1 трая когда ты сдох и тебя брнули и потом ты опять сдох()))просил не жать больше масс таунт а ты типо снова жал и снова меньше чем за секунду умирал. . . и типо я понимаю что ты орк фура и много не знаешь но тебе на анубе не надо кидать бдилку на танка))) тебе лучше её кинуть на хила какого то или ну на дпсера который 100% будет на 1 месте по трешку и там был адк какой то который уничтожал:)
    не чел,ты орал как клоун пол боя сова дай БР, когда я был мертв потом сказал мне что я даун умер от сферы,и к общему сведению у тебя пугам дается мут в дизе,а когда тебе линканул смерть ты меня кикнул,это первый пункт,2й пункт в том что ты людям вешал КД как до меня тк и после кикал за некрасивые ники и подобные вещи не дающее причин кикать людей с рейда, по факту такое лоускильное чудо не должно вобще ставить себя выше других а тем болие водить рейды и играть в обществе, ибо как РЛ ты не видишь что происходит у тебя в рейдах,знание тактик на уровне интуиции,кривые анонсы, + ты еще смеешь говорить о iq?зачем ты пытаешься оправдаться при людях,рассказывая выдуманные истории(редактирую по причине того что забыл дописать,кикнут я был с рейда со словами что то мне захотелось тебя кикнуть)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,858
    Получено благодарностей: 23,234 (сообщений: 12,332).
    Там ГМы наказали/удалили.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.