Пользователь: (Станислав)
Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
Баллов: 2
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:1. Комбатгирл,Рыколка
2. Альянс
3. Кидает людей на шмотки. все началось с того что он спамил что осколки свободны ну я и пошел за ними ему в пм даже отписал что я за осколками иду а он проигнорил не ответил ничего начал осколки отдавать палу там в рейде без разрола я спросил то что осколки выходит анрол? на что он опять проигнорил так я и не дождался ответа ну ладно думаю походу чел ему тот заплатил и он их как анролом сделал. после такой куйни этот недорл мне не понравился уже понял что от него ожидать не хотел дальше идти но заставил себя идти дальше нервы мотать ну чтоб рейд не подводить с доборами а щас жалею. Забрал весь лут себе с цлк 25гер на личе сказал трай сделаем если нет будем разраливать в итоге вайпнулись сказал опять тоже самое опять вайпнулись повторил тоже заклинание потом в последующих траях на зиме духа били там 2дух появился и заагрился на меня сразу с брил танк его не заагрил просто а этот конченый недорл подумал что я перед мордой стоял духа хотя я стоял со всеми миликами с зади в куче. в общем сказал что меня на замену ну и других ддшк ок тп в даларан ждали разрол пока шел добор на лича людей нашли сделали трай опять там вайпнулись народ поливал этот конченый сразу такой сказал давай мол иди ддшь так уж и быть раз ни кого другого нету найти мол не может. я в даларане ждал разрола лута я сказал что не пойду с ними траить за такую хуйню он взял и кикнул меня без разрола шмоток. дс "Sacred Revival" вот и подумайте надо ли вам такое повторение истории?