добрый вечер , персонаж оскорблял меня в игре , так что самое интересное он утверждал что я с ним в рейде , но факт что я с ним в рейд не ходил и вообще его незнаю .
добрый вечер , персонаж оскорблял меня в игре , так что самое интересное он утверждал что я с ним в рейде , но факт что я с ним в рейд не ходил и вообще его незнаю .
О’азис, так и в раздел оформленный тоже не примут, заявки на обычные оскорбления не принимаются, плюс .server info нет. Проще чс, чем возиться с этим.
По сути он упомянул его родственников, то есть его матушку. Но, в любом случаи, автор всегда будь умнее и кидай таких в чс.2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
Последний раз редактировалось О’азис; 23.01.2022 в 11:44.
всем спасибо за ответы .
понимаете , я был в недоумении . играю я себе спокойно и тут такие смс в мой адрес , но его со мной в рейде не было , вайпов и за меня не было , чтоб вы понимали мы пошли в цлк 10 об по фану , гс был у меня самый малый 6.250 . мы ее пронесли за 1 час , то есть там вайпов не каких не было и это персонаж мне такое пишет !!
Не тот раздел
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.