Им вообще играют? Как спек мне нравится фури но почему то на том же х5 я постоянно вижу что многие в армсе играют. В пве можно ли играть фури?
Им вообще играют? Как спек мне нравится фури но почему то на том же х5 я постоянно вижу что многие в армсе играют. В пве можно ли играть фури?
Да. Но нужно иметь хорошего друга Рла.
Вполне. Армс может стать актуальнее лишь к концу контента на Безумии смертокрыла, и то лишь из-за наличия буст АОЕ на кровь.
А насчет места в рейде - никогда проблем не возникало, что в статике, что в рандом пачках. Проблемой будет обьяснить РЛу, что Гурта в левой руке тоже прокает, у многих от этого факта знатный конфуз и неприятие, проходили =)
Последний раз редактировалось Зоро; 04.02.2022 в 09:26.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Ни разу не было таких проблем. Крог и так практически в каждом 25 ппл рейде, особенно в ДД. Легендарки, все такое. А в формате 10ппл 4% физ урона не столь необходимая вещь, чтобы обязательно добиваться ее наличия в рейде, ввиду преимущественно магического урона рейда.
Все зависит от экипировки персонажа и умения игрока, это первоочередное будет. И лишь в отдельных случаях (фурик на сухожилиях; армс на безумии в кровь) спеки покажут свое преимущество друг перед другом. Даже на Рагнаросе в переходке фурику хватает обычного символа на перехват вместо стана от армса, притом цель он сливает быстрее за счет более удобного бурста. А на остальных без разницы какой дд-вар.
Да и какой может быть спор, если приоритеты статов у обоих спеков аналогичные, еквип тоже, и есть возможность "носить" оба спека одновременно, перекидываясь из одного в другой в течении рейда. Это же не друид, думающий совой ему быть или фералом. А добыть двуручное в левую руку для фурика и одноручку в правую для армса не столь проблематично.
Последний раз редактировалось Зоро; 04.02.2022 в 15:36.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры