Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено pet explosion

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: pet explosion

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=zDgk9-N2bMA ну вот, чувак тестит на арене (я думаю, на оффе на арене рес люди брали) 9.2к на манекене и 6-8к на людях.
    Я не вижу сколько там здоровья у пета или дк, качество слишком низкое. А для манекена он мог и танкошмот одеть, просто для красивых цифр.
    Суть в том, что пенетра всегда бралась на адк на офе в количестве 130 единиц
    Разумеется брал, но не из-за пета же. Большинство скиллов наносят теневой или ледяной урон, да и резист сала никому не нужен. Палы ауры не использовали, но лапка у дру, бафф приста или пассивки мага могли испортить все.
    адк, на данный момент, являются "коробочкой с синими глазками", которые никому [завуалированное нецензурное выражение] не нужны.
    По большому счету, на оффе так и было в конце лича
    The essence of balance is detachment
    To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
    After which, no action can be trusted
    Our burden is not for the dependent of spirit

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зеро за это полезное сообщение:

Fladji (10.02.2022)