То, что я опишу ниже для многих уже давно не секрет, но в преддверии рбг сезона, проблему нужно осветить. В тексте будет много буков, но надеюсь вы осилите.
Действующие лица: Iuni, Sagito, Cheliaba, Ieyz (Schwarzwald) - все с х100. Занимают ладдере рбг достаточно высокие места.
Opera Снимок_2022-02-07_163800_cp.wowcircle.net.png
Вероятно в рамках рбг это сильный стак, который уничтожает почти всех на своём пути! И другие пати ливают в панике при встрече этих гладиаторов!!!
Ведь иначе идти со статой 472-73 Opera Снимок_2022-02-07_164851_cp.wowcircle.net.png достаточно сложно, даже регая в пати. Ведь рандомных хомяков к вам будет закидывать так, чтобы общий рейтинг вашего рейда и рейда соперника был +\- равный. Стало быть чем выше общий рейтинг вашей пати, тем слабее хомяков к вам будет докидывать ( либо тех кто не заинтересован в победе). Те кто знают луни уже сейчас весело лыбятся в монитор.
Перехожу к основной части. Регая сам стаком большую часть текущего "сезона", меня удивляло, почему мы ни разу не попадали на пати данных героев?!
И оказалось всё достаточно просто. луни и хамлин разработали (Snatch) генианельшую тактику, надёжную как Швейцарские часы.
Как вы могли заметить ребятишек в пати 4-ро и пятого они не добирают не потому, что нет никого достойного влиться в столь блестящий коллектив, а потому, что 5-й это чекер!
И так, как начинается их поход на бг:
1. Приходит рег и чекер заходит на бг.
2. молодые люди оценивают своё пати и высматривают знакомые ники(наличие стака) в рейде противника.
3. Принимают решение(вероятно по связи в дискорде) идти и уничтожать или та пусть живут, в следующий раз сходим, та и вообще уроки ещё не деланы.
4. Если на бг зашли, то после выхода всё начинается заново, если нет, то происходит смена чекера.
Сейчас у кого ни будь встал законный вопрос. В смысле смена? Сколько же у них чекеров?
Вот не полный список тех, кого удалось вычислить:
Tootqx
Феликсстрела
Леснаяшишка - этим еще афкшил несколько раз. с 0-0-0-0-0 статой.
Анлимпетух
Лвлдавн
Tokyohoulx
Rekgnrtjghn
Злодеянка
Rjugnrtg
Шлуп
Коржь
Retripallqx
Все персонажи х100 естественно.
Для тех, кто не хочет верить мне на слово и при этом сам проверять информацию, приведу для док-ва несколько скриншотов.
Retripallqx
Opera Снимок_2022-02-07_170719_cp.wowcircle.net.png
Лвлдавн
Opera Снимок_2022-02-07_170835_cp.wowcircle.net.png
Анлимпетух
Opera Снимок_2022-02-07_170955_cp.wowcircle.net.png
Rekgnrtjghn
Opera Снимок_2022-02-07_171044_cp.wowcircle.net.png
на самом деле парнишы просто прок Арати ждут и потому ливают, не чекеры, не.
Ещё несколько скриншотов дабы привязать данных персонажей к пати наших гладиаторов. Для этого буду использовать последнего из них - Rekgnrtjghn.
Opera Снимок_2022-02-07_171448_cp.wowcircle.net.png1234.pngOpera Снимок_2022-02-07_171522_cp.wowcircle.net.pngOpera Снимок_2022-02-07_171549_cp.wowcircle.net.png
Конкретно "Rekgnrtjghn" принадлежит магу Sagito, в том длинном списке большинство чекеров принадлежат пету... ой сове с ником Iuni. Вбивайте ники в ладдер и проверяйте сами.
Итог. К чему я написал эту гору текста? Во-первых, чтобы в очередной раз показать, насколько никчёмны бывают люди и обосрать их конечно
Но была и ещё одна цель! Vusale скоро начнётся так ожидаемый многими рбг сезон и не важно будут ли там -20,40,60,80% за рег в пати или нет. Важно то будет ли администрация прилагать усилия, чтобы сделать этот брекет максимально честным?! И будут ли подобные клоуны в новом рбг сезоне (подчеркну не сейчас) отправляться в
У меня всё. Да будет срач!
- - - Updated - - -
От себя ещё добавлю. 2 раза за сезон мы смогли их заснайпить. В первый раз данный мусо.. гладиаторы не ожидали, что их снайпят и мы просто зашли на бг, после того, как там оказался их стак.
Во второй раз, всё было гораздо сложнее. ребятки долго доджили регу и стали заходить за 2 секунды до конца призыва!!! Что же, пришлось зайти за 1 секунду.
p.s. когда вычисляли их чекеров, много раз ловили себя на мысли аля - чего?! они даже этих ребят доджат?!
Забавно смотреть, когда стак боится заходить на условный берег, если у противника есть хотя бы 2 знакомых ника.