Здраствуйте уважаемые! Я тут себе стою ловлю рыбку в огримаре и тут мне выскакиевает уже привычное антибот проверка типо окошко с вопросом(которые мне очень нравятся оч крутая идея!) и тут вопрос "какое число написано у вас в чате" смотрю я такйо на эту вкладку с вопросом которая мне почти весь чат закрывает и думаю ... хммммм .. хм хм хммммммм а вы сами то не пробовали прочитать то число с чата когда у вас стандартные настройки чата и он не засунут кудато в **** а стоит там где ему положено и стандартного размера??? вот и у меня не получилось! я закрыл это окно не ответив и о чудо внезапно в чате появились какието знаки $ формирующие какойто рисунок но успеть увидеть я не смог потому что снова появилось окн с вопросом! вторйо раз под ряд!!! естественно что я несмог ответить ибо я блин не вижу что там в чате за цыфра за этим окном!! и тут я вспоминаю что вроде как 3 неправильных ответа или же 3 раза не ответить и бан ... зашибенчик чо еще раз мне выпадет тот же вопрос и я получу бан) найс желание качать рыбалку у меня отпало мгновенно
P.S Уберите пожалусто этот вопрос с "цыфрой в чате" либо сделайте так чтобы окно с вопросом можно было передвинуть ! иначе желание докачивать профу не появится никогда !WoWScrnShot_031022_113213.jpgWoWScrnShot_031022_113205.jpg