https://www.youtube.com/watch?v=qb8Tisse34g&t=15s
кхе-кхе
- - - Updated - - -
а пруфы будут на то как ты проходил волны перед боссами в залах? или ты только боссов убивал?
https://www.youtube.com/watch?v=qb8Tisse34g&t=15s
кхе-кхе
- - - Updated - - -
а пруфы будут на то как ты проходил волны перед боссами в залах? или ты только боссов убивал?
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Весь прикол в том, что даже если бы ты убил этого ведьмака на последней стене вылезла бы еще пачка вурдалаков, 2 жирных и 2 ведьмака
С баганой бродячкой смысл вообще играть дипбладом? Одеваешь макс крит и вкачиваешь бродячку, профит. Но в любом случае у тебя не хватит 6 минут(за которые лич дойдет до джайны на ласт стене) чтобы пройти побег из за того что волны призываются только в определенных тригерах, а не сразу после убийства предыдущей.
Последний раз редактировалось ghost_S; 12.02.2022 в 14:24.
Я остановился на последней пачке (это она и есть), но имеющиеся баги для меня слишком критичны: мобы встают намертво после смерти бомжей, мобы идут толпой а не по несколько, мобы убегают, лишние мобы ломают лицо, а пройти самую сложную 3 волну вообще выходит раз на 50 из-за высокой планки ДПС в ~10к и, опять же, лишнего ведьмака. на видео отчетливо видно, как часто прокали криты и я прошел 3 волну тупо из-за них)
ХПС с бродячкой не хватит. Уже писал, что я делал все возможное, меня весь шмот и так и сяк, но лучше блада нет ничего, как минимум до УС, вампира
Последний раз редактировалось 4empik; 15.02.2022 в 15:17.
Прочти 927 сообщение
Все ссылки на таланты битые, не посмотреть.
че то не понимаю че сделали с кузней ямой, раньше в гере не особо пробивало, а щас в обычке падаю от одного пака мобов
Как бы мы увидели свет, если бы не было тьмы?
4empik, есть билд и шмот чтобы в соло сложить ос10 за дк? Конкретно, ласта и 3 миника на звание
Насколько ос реализован на циркуле(я там очень давно не был)? Точнее его миники. Призывают они треш или нет. Если да, то без дпса 35 ка в миника ты его не пройдешь тебя просто шотнет босс пока ты будешь с тонной дебафов. Если нет то у босса просто апается урон и ты имеешь 3 жирные(1.2 ляма) дамажащие тебя туши и сам сартарион через 2 минуты боя причем с бафами на +100% дамага магией и -25% хп у тебя.
Последний раз редактировалось ghost_S; 02.03.2023 в 16:42.