Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Странный аддон PlateBuffs или странный Я

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Herobomb
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Angry Странный аддон PlateBuffs или странный Я

Добрый Вечер.
    Заранее извиняюсь, что создал тему в этом разделе, ибо других разделов я не нашел.

Ситуация такая!
    Я играю за фаермага уже давно и аддон PlateBuffs показывает мне о том, что дота Живая бомба ,висит на таргете и показывает таймер отсчёта от 9 до 1.

Проблема вот в чем!
    Аддон работает теперь не корректно. После того как бомбу накладываю на вражеский таргет, она не видна над головой "СРАЗУ"!! Важное примечание, доту над головой видно но уже под конец, например когда остается 2-3 секунды а не с 9 и до 1 сек.

На бг я накидываю 5 -6 бомб к примеру, и не вижу на ком в итоге они висят, может показаться 1-2 иконки над таргетом а остальные не показываются. Приходится повторно клацать на теже таргеты и убеждаться, в том что есть бомба на враге или нет.

Я уже и удалял ставил другую версию, и выучил наизусть все настройки но нечего не помогает.
    И факт в том что раньше все было норм, мгновенно показывалась дота на таргете и я забывал про этот таргет переключаясь на нового игрока.
    ПОмогите пожалуйста. Может было у кого такое

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Такая же фигня была, решение так и не смог найти, там конфлинкт с аддоном icicle, если его отключить всё в порядке.