Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан(продолжение)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для Slai
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что бан(продолжение)

"[22:11:05] Дата бана: 2012-06-06 20:09:55 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat violation ГМ: Server

Вас забанил античит. После 1 июня, заявка на обжалование бана не рассматривается." - это я и так мог посмотреть в забаненых

А с какого такого конца он меня забанил я вернулся с бг завис и выкинуло стал заходить и вот оно чудо 30 д бана за какое такое счастье мне бан то дал Ваш просто суперский античит ???

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:24 ----------

тут адекватные гм,ы есть????:confused:

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Причины возможных банов описаны тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 , вам нужно самостоятельно найти причину, потому что причина сугубо на вашем компьютере.

Местный Аватар для Slai
    Поблагодарил(а)
    5
    Wwwlep, я вчера только скачал клиент после смены ос. аддоны стандартные близа сбегал на бг с него вернулся и сразу бан схватил так что читов не было это 100%. да и не приходилось как то ими пользоваться я приста качал почти месяц до 5 к гс времени нету на работе часто приходиться зависнуть надолго.
    а после бана я вообще в шоке качал качал и терь столько же ждать разбана((((
    Разбаньте пораньше, смотрел темы на форуме античит у Вас бушует сильно я смотрю по количеству тем
    Заранее спасибо!!!
    З.Ы. Спасибо за адекватность)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Slai Посмотреть сообщение
    читов не было это 100%
    Как видите, множество игроков играют и их не банит. Античит банит не только за читы, он банит за любые вмешательства в игровой процесс, вам нужно найти это "вмешательство" самостоятельно, путем создания тестового аккаунта. Пока вы эту проблему не решите, будет банить постоянно.

Местный Аватар для Slai
    Поблагодарил(а)
    5
    Вот сейчас сижу с другого аккаунта за дк и все нормально

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------

Wwwlep, будет разбан или ждать 30 дней??? дайте зайти им хотя бы я с аука шмотку снему и денег на другого перса кину а то бугаю на мели

Ваши права