Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недорозумение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Недорозумение

Вечер добрый люди. Случилась такая ситуация, был на оло бг, ну в общем чувак спросил дословно не помню, я ответил так : так же часто как и твоя мама приходит. В общем поржал он и я, ещё в личку написал. За что я получил 10.000 минут мута, эквивалентно 7 суткам. Ну конечно прошу прощения, но где здесь оскорбление? Причём друг к другу притензий не имеем. Единственное что, я хотел в личку написать, а написал на поле боя, мы не первый раз так прикалываемся. Мой ник Афининен, буду признателен если войдёте в положение.

- - - Updated - - -

1. Anonumys, Antiswat, Афининен

Да (9963:2022-Feb-23 18:02) Причина: Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Шерька)

Дедушка форума Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    Добрый.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 п.п. 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней.
    Ваше нарушение:https://ibb.co/L65QmQt

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну наверное имеется ввиду оскорбление и так далее, маты может какие то. А если я с братом играю и он мне про родителей написал в чат, то бан? Вы что с ума сошли?
    Вы лучше бы давали мут реально нарушавшим, каторые ботами спамят в чат, и этот высер никто не читает, чем мут давать игроку на ровном месте. Ладно бы жалоба поступила а так бред полный.

Каждый день прикалываются мол мать позвала уроки делать или я спать мать сказала и тд, и че пол сервера банить? Это тоже упоминание родных, вы правила с оскорбленими родных не путайте
    Последний раз редактировалось Афининен; 16.02.2022 в 21:23.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Афининен Посмотреть сообщение
    в общем чувак спросил дословно не помню,
    Ну да, какой-то незнакомый игрок спросил и вы не помните что(конечно), но его мама к вам почему-то приходит, совсем не странно.
    Цитата Сообщение от Афининен Посмотреть сообщение
    А если я с братом играю и он мне про родителей написал в чат, то бан?
    Смотря что и как это будет написано.
    Если у вас шутки на грани - в личке общайтесь, чтобы не нарушать правила нашего сервера.

Отказано

5. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Шеррия (17.02.2022)