Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PVE гильдия "Requiem for a Dream" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Активист Аватар для Earven
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 15).
    Флуд меня не интересует, интересуют только адекватные люди в гильдию, а не бессмысленные и беспощадные троли. *Спасибо* тем, кто в теме засветил свои игровые ники, буду знать кого в гильдию брать смысла нет, неважно в каком гире. Хотя я это еще из ретурнедов знал, если говорить о Missdark
    Последний раз редактировалось Earven; 24.05.2012 в 14:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Earven Посмотреть сообщение
    Флуд меня не интересует, интересуют только адекватные люди в гильдию, а не бессмысленные и беспощадные троли. *Спасибо* тем, кто в теме засветил свои игровые ники, буду знать кого в гильдию брать смысла нет, неважно в каком гире. Хотя я это еще из ретурнедов знал, если говорить о Missdark
    Да у меня как то и желания не было к вам идти, даже чуть чуть, меня и моя ги устраивает, хотя можно засунуть к вам в ги твинкаря, посмотреть как вы вайпаетесь на ребре!

3. 1 пользователь сказал cпасибо humandead за это полезное сообщение:

Nataly (27.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от diez Посмотреть сообщение
    Честно сказать, мне смешно с тебя, с троля форумного :) Не знаешь ничего а еще что то пишешь, лучше бы промолчал бы и не высказывал свои глупые и бессмысленные мнения о гильдии когда сам в ней не был и не ходил с нами в 25 гер...
    Да ходите вы в цлк 25хм, просто выражайтесь не так громко, то что бес проблем убивашь всех, проблемы есть у всех, и так тебе на заметку у Ашотов проф упал когда в живых оставалось 3-4 человека, а у вас блин без проблем, БОРЩ какой то получается господа!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Хочешь я тебе кд подгоню где проф и лич ток живи?

Поблагодарил(а)
    32
    Модераторы, просьба почистить от флуда тему, думаю это не так сложно. Тема же не для обсуждения у кого *длиннее* кд, а для набора в гильдию.

Поблагодарил(а)
    32
    Пронесли вчера РС25хм. В цлк 25 гер оставили профа и лича. Если лич безнадежен, то профа можно траить вполне себе.
    Гильдия разрастается потихоньку, на данный момент нуждаемся в хилах(хпалы, хпристы, рдру).

Новичок Аватар для GT-R
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Дизайн сайта понравился. Ни разу не видел такого на uCoz. Удачи Вам!

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от GT-R Посмотреть сообщение
    Дизайн сайта понравился. Ни разу не видел такого на uCoz. Удачи Вам!
    Спасибо. Дизайн сайта отсюда http://thebeststudio.ru/ и немножко переделан под себя. Шаблон не совершенен, но красивый. Если не пользоваться модулем форума то вполне ок.

Поблагодарил(а)
    32
    Все еще нуждаемся в хилах. Быстро оденем в цлк и рс. Вчера хпал из новичков забрал чешую из рс 25 гер, остался доволен, я думаю. Прогресс у гильдии хороший, не пожалеете. Последнее кд 25 хм за 2,5 часа дошли до синдры, почему-то для народа большую сложность представляет ребро, чем все остальные боссы. Обычно лана с 1 трая, синдра с 1-2х траев ложатся в 25 гер.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от humandead Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе кд подгоню где проф и лич ток живи?
    Друг! никому не надо подгонять КД, где только проф и лич живы, нужно подгонять кд где все мертвы, насколько я знаю пока что по фулу после обновы пронесли лишь ПАРАДИЗЫ аликовские, у нас тоже сейчас КД где проф лич и синдра, просто весна и тяжко народ собрать на рейд.
    Но я думаю когда вся основа снова играть начнёт пройдём по фулу, хотя и новечки уже натаскиваются. Синдра сегодня ляжет, ну а профа их ещё нужно поучить убивать.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------

Все еще нуждаемся в хилах. Быстро оденем в цлк и рс. Вчера хпал из новичков забрал чешую из рс 25 гер, остался доволен, я думаю. Прогресс у гильдии хороший, не пожалеете. Последнее кд 25 хм за 2,5 часа дошли до синдры, почему-то для народа большую сложность представляет ребро, чем все остальные боссы. Обычно лана с 1 трая, синдра с 1-2х траев ложатся в 25 гер.
    на лане просто нужно разбежаться на взлёте и всё. вот если бы вы на обнове в эти 2.5 часа профа ложили другое дело, но я пока что не знаю гильды за орду которая с лёгкостью бы это делала.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------

Пронесли вчера РС25хм. В цлк 25 гер оставили профа и лича. Если лич безнадежен, то профа можно траить вполне себе.
    Гильдия разрастается потихоньку, на данный момент нуждаемся в хилах(хпалы, хпристы, рдру).
    Лич не безнадёжен, во всяком в прошлой или позопрошлой обнове его фиксили думаю теперь вполне себе убиваем.

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от dvb Посмотреть сообщение
    на лане просто нужно разбежаться на взлёте и всё. вот если бы вы на обнове в эти 2.5 часа профа ложили другое дело, но я пока что не знаю гильды за орду которая с лёгкостью бы это делала.
    В обычке проф ложится быстро, в гер есть проблемы, но вся сложность в том что оставляем чумодельню напоследок, и сперва сносим залы. После 1-2х траев профа народ уже ничего не хочет из-за усталости. На следующих кд будем что нибудь с этим решать.

А насчет лича да, не безнадежен, но с чумой же проблемы, и с мобами, на которых эта чума не прыгает, ну и с комнатой в 25 хм. Лужи то починили хоть, и на том спасибо.
    Последний раз редактировалось Earven; 07.06.2012 в 10:32.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    В обычке проф ложится быстро, в гер есть проблемы, но вся сложность в том что оставляем чумодельню напоследок, и сперва сносим залы. После 1-2х траев профа народ уже ничего не хочет из-за усталости. На следующих кд будем что нибудь с этим решать.

А насчет лича да, не безнадежен, но с чумой же проблемы, и с мобами, на которых эта чума не прыгает, ну и с комнатой в 25 хм. Лужи то починили хоть, и на том спасибо.

Я не знаю мне диплом и работа не дают нормально в рейды ходить, так что на следующей неделе защищусь поглядим чо та нового)))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права