1. дата выдачи 20.02.22
2. Озай
3. скрипты / софт
4. яестьсофт Spotemgottem Bushidozho Dfgdfgszdfs
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1107560
6. еще раз здравствуйте. раз всех моих приведенных доводов вам недостаточно, в этот раз опровергну каждый таймкод - что вы назвали "прямыми доказательствами"
antinzt: "https://www.twitch.tv/videos/1296893745
01:35:26 кик в полете
02:01:03 кик поли до окончания каста 0.05 (Следующий поли)
Думаю автокик срабатывает на каст в конце, поэтому так и получилось."
что произошло в моменте на 01:35:26. маг без каких-либо фейк кастов дает шип очевидно что в вара - рефлект. одновременно с тринкетом от мага жмется чардж в лока, который стоит фул ходж, и получилось так что я не глухой - слышу анонс от саундалертера, и не слепой, и вижу каст в фокусе, где находится маг, зажав кик в фокус на ахк получилось кикнуть за 0.1 до конца каста шипа.
что произошло в моменте 02:01:03. снова маг в фокусе с попыткой прокастить шип "на дурачка" абсолютно без фейков в вара под фридомом, кикнуть получилось после каста - но это уже проблемы задержки сервера и флайтайма, следующий шип на этой арене уже без таймкода тоже кстати рефлектится - на этом сервере фейкать умеют только 2 мага
Lethiferoux : "Еще пару моментов на этого помойного вара : https://www.twitch.tv/videos/1296800921
01:19:42 - кик в прыжке 0.2 до конца каста
01:19:51 - овер 0.2 до конца каста
01:24:16 - кик 0.2 до конца каста
01:26:02 - подошёл кикнуть , программа не сработала , т.к. я отменил каст"
что произошло на 01:19:42. чардж-мортал по дк, как только увидел каст флешки устремился к паладину и зажал на ахк кик по фокусу. разумеется, со стороны 3k hpala не видно как к тебе бежит вар только с одной целью - кикнуть, фейкать не надо. дефолтный кик с нормального ренджа. наверное надо обвинить в автопилоте
что произошло на 01:19:51. воин без оков, без луж бежит на полном своем мувспиде к дк. 3k hpala в это время кастит флешку, получает зажатый на ахк овер по фокусу. 4 таймкод без фейка, наверное не видно что вар пробегает через твой фрейм с проком овера
что произошло на 01:24:16. воин на фридоме наворачивает ротацию в дк, 3k hpala же стоит в мили и кастит флешку. 5 таймкод абсолютно без фейков с единственной надеждой что полторашка на варе даже не обратит твой каст внимание, в чем проблема подбежать и дать памел?
что произошло на 01:26:02. "программа не сработала , т.к. я отменил каст". конкретно в данный таймкод паладин кастит флешку и скастовать получается, потому что на кик не хватает ренжи, этот каст паладин не отменял. далее идет каст флешки который в 0.1 отменяется, потом вар отходит обратно наворачивать ротацию в дк. ага, программа не сработала.
Рассмотрел каждый момент с "пруфами" из темы в нарушителях. остальные сообщения не рассматриваются, простые обвинения без попыток доказать
Что было видно на данных таймкодах? На абсолютно каждом моменте игроки получали кик без каких-либо фейк кастов, это дефолт кики. Любой воин с 2.7+ экспы не сделал бы хуже, если эта цифра не налитая/наснайпленная(как, например, у 3k hpala в 80% игр вс шпра и шатра), в моей игре нет абсолютно ничего необычного для игрока среднего уровня/выше среднего.
Все воды и материалы сохранены, если пригодятся - могу залить в удобное для вас место.
и еще, убедительная просьба не закрывать тему после первого же ответа от администрации дабы не плодить топики. спасибо.