я все же решил вкачать тал. кровотечение не брал в армсе, взял 5% крита и ост 4 вкинул в этот тал - не пожалел !!!![]()
я все же решил вкачать тал. кровотечение не брал в армсе, взял 5% крита и ост 4 вкинул в этот тал - не пожалел !!!![]()
да ты упоротый я смотрю, необузданный гнев - унылый талант многие фурики брезгают его даже брать.
в фури ветке танки прокачиваются ради улучшенного деморализующего крика , так как даже не прокаченый крик дает уменшение физ урона на 10%.
да и вообще в армс ветке есть отличный талант - управлению ярость - каждые 3 секунды 1 ярость - и это во много раз стабильнее чем какой то шанс на получения ярости с атаки и эффективнее.
это циркуУууУууУууУУУУль
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
с этим проблем нет
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
за 3 сек я успею ударить 3 раза
ыгы и шанс прока таланта 100% -_-
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:40 ----------
суть танка в том держать на себе босса и получать как можно меньше урона. менше урона по танку - хилы менше хилят - у них болше
маны - а куда ману деть хилы сами знают.
да не, реально, я попробовал мне понравилось, я же не заставляю тебя тоже его вкачивать - не агрись, это не офф, тут тебе гмы гайд не напишут